首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线一对一英语培训选择什么好?

很多培训机构为了更好地服务家长和孩子开设了在线英语培训机构。在线英语培训机构无论是时间还是空间上都给孩子们提供了方便。可是由于有此需求的家长越来越多,所以在线培训机构也越来越多了。那么在线一对一英语培训选择什么好?

我家孩子今年7岁了,已经到了上小学的时候,但是由于在英语这方面一直是薄弱点,我就想给孩子报一个培训班补习英语。刚开始看了很多线下培训机构,但是总觉得线下培训机构的资源太少了,而且老师上课的感觉就很死板,孩子也没有兴趣,一直不愿意学。没有办法我只能重新给孩子打算。

就在我苦恼的时候,有个同事向我推荐了在线英语培训。本来我是不怎么信任这种网上学习英语的形式,觉得不靠谱。但是为了孩子我还是找了一些培训机构做了了解。后来我发现我错了,因为在线英语培训机构也是有一些比较靠谱的。

我看中的一家在线英语培训机构是hellokid,这家机构是主打一对一教学,我觉得这个模式效率高。而且hellokid还是固定外教的模式,不用给孩子抢老师约课省时省力。我带着孩子上了一节试听课,孩子一下子就有兴趣了,一直和我说外教老师很有趣。看懂孩子这么喜欢我就给孩子报了hellokid。试听课也分享给大家https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 依依

依依 2019-03-28 12:33:34 1#

一对一的教学效果的确挺不错的,不过我还是比较了好多家一对一的英语培训机构才选择了这家hellokid。

• 图云

图云 2019-03-28 12:33:03 2#

本来我家孩子一直都是在线下小班化里学习英语,后来我发现孩子的英语学习效果比较一般,我就在想是不是这种模式不适合孩子,我就给孩子换了在线一对一的教学,这种教学模式针对性强,孩子一下子就知道自己的薄弱点,针对薄弱点不断的学习现在英语学习效果还是很不错的。

• 章家小丸子

章家小丸子 2019-03-28 12:32:34 3#

在线一对一英语培训我当初选了很久才选到合适的,因为不同的机构都会有一些细节不一样,比如有些不固定外教,每次上课都要抢老师,特别劳心劳力,还是固定的模式比较好。