首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童线上英语培训机构哪家课程好?个人经历分享

就拿我自己来说吧,一开始我对线上英语课是不感冒的,我觉得教学在网上进行的话没什么实感,没有安全感,而且没有真实的接触孩子,怎么会了解孩子的真正需求呢?我们家孩子,以前是偏科很严重的,数学语文都很不错,就是英语总是没有办法及格,因为这个让他在小升初的时候吃了很多亏,我发现这个问题有点严重了,所以打算“死马当作活马医”,给他报了一家儿童线上英语培训机构。

这家培训机构叫做hellokid英语。就花了一年的时间,英语成绩就远远的超出了数学语文,同时因为在家里就能学习英语,省了不少功夫呢。这家hellokid英语教育就是一家口碑很好的线上英语培训机构,收费价格还便宜实惠,一年只要9780元。

而且hellokid的外教老师们对教育孩子也是非常的有耐心和责任心,教师都是来自以英语为母语的国家,发音很纯正,所以教师资源是很优秀的。hellokid的外教老师们都是非常有教学经验的,对教学也是精益求精,把孩子交给他们来教我也是很放心的下。【hellokid英语免费试听课领取:http://www.hellokid.com/?=seofq

我觉得孩子学习的语言环境也是非常重要,而这家hellokid英语的语言学习环境我就觉得很好,孩子学习起英语来也显示出来比较大的兴趣,兴趣就是最好的老师,我相信孩子可以学的更加好。
评论 (3)
  • 越高越难

越高越难 2019-03-27 17:42:51 1#

少儿学英语,教材至关重要。如果教材选的好,可以迅速提高孩子对英语的学习兴趣,培养良好的学习习惯和阅读体验。相反,如果教材选的不好,那么带来的负面影响也会很大,因为中国孩子对第二外语的认知还大多在英语这门语言上,如果从小没有打下坚实的学习基础的话,那么在随后的学习和成长以及生活中,对英语越来越厌恶,对掌握英语这门语言是非常不利的。在初步接触英语的最好的时期里,一定要有一本或一系列好教材能够持续引导孩子学习英语。

• 冷库

冷库 2019-03-27 17:35:36 2#

儿童线上英语英语培训机构哪家好?hellokid英语培训是一家不错的线上英语培训机构,可以让孩子体验一下他们家的课程,是骡子是马,亲身体验了就知道了。

鸡蛋糕 03-27 17:44

同意你的说法,我们家孩子就是在hellokid英语学习的英语,不得不说这家培训机构真的很不错,外教老师也非常的专业,而且整个上课过程都是很积极幽默的