首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

亲身经历告诉你线上少儿英语教学外教一对一好还是外教一对二好

我家孩子在读小学四年级,在一家线上少儿英语机构学习英语将近一年了,从以前的零基础到现在已经基本上能用英语进行日常的交流,进步可以说是比较大的。其实,在孩子三年级以前,我没有让我的孩子学习英语的想法,总觉得学校应该会教,还认为英语对于孩子来说并没有很大的作用。后来发现很多小孩子的英语都很厉害,而且还在额外的上补习班,感觉大家的起点都很高,我家孩子落后了,于是我就也给我家孩子报了一家培训机构。

我在经过多家培训机构孩子的体验后,选择了一家叫做hellokid的英语培训机构,这家培训机构的教学模式是固定外教一对一授课,而且在孩子入学前会给孩子进行专业的评测,然后根据结果来制定专属的课程内容,所以针对性很强。Hellokid是纯外教英语教学,所以对于孩子的英语口语能力有很大的帮助,还能培养孩子的英语思维逻辑,不用再脑子里过多思考英语就能脱口而出。【外教一对一试听课程:http://www.hellokid.com/?=seofq

当然不管是一对一的教学模式还是一对二的教学模式,只要适合孩子的就是好的教学模式,毕竟每个孩子的适应能力不一样,学习能力也不一样,我们要根据孩子的学习效果来选择教学模式,而不是通过别的孩子的学习效果来衡量。因此我建议家长线上少儿英语教学,哪种教学模式比较好?还是让自家孩子都体验比较好。【外教一对二试听课程:http://www.ququabc.com/?=seofq
评论 (4)
  • 初夏

初夏 2019-10-12 17:53:30 1#

我是给孩子报了在线上英语培训培训,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便。给孩子找英语机构我感觉最好的办法还是带孩子去试试哪家机构的免费试听课是最好的办法,因为别人说的效果再好,也是按照他们孩子的标准去找的,适合他家孩子但是不一定会适合你自家的孩子,我当初就是带孩子去听的试听课才找到了适合我家孩子的机构,家长们可以去看看适不适合你家的孩子,试听课是免费的:https://www.hellokid.com/

• 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2019-03-27 17:48:47 2#

线上少儿英语培训,给孩子安排培训班的时候,要考虑几个方面:
    1、教学环境是否靠谱:主要体现在外教师资以及机构选用的教材方面。

2、机构口碑是否靠谱:一个培训机构好不好,家长口碑评价非常重要。

3、分析孩子适合模式:线上英语主要分为1v1,1v多,以及vip同伴式。

4、培训机构收费情况:价格贵不贵要结合实际教学效果进行对比参考。

• 越高越难

越高越难 2019-03-27 17:42:13 3#

只要能让孩子的英语提高,孩子能够学好英语,管它是外教一对一教学还是外教一对二教学呢,这两种教学模式都是各有各的优势,不知道怎么选择的家长可以领取这两种教学模式的试听课啊,让孩子亲身体验感受一下,看下哪种更适合自家孩子。

• 冷库

冷库 2019-03-27 17:34:00 4#

线上少儿英语教学外教一对一好还是外教一对二好?我也是赞同楼主的观点,不管是哪种教学模式,只要是适合孩子的就可以,没有什么区别。