首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿线上学英语哪家好?亲身经历分享推荐

少儿英语始终是家长们关注的一个话题,英语学习不光要注重理论知识也要注重实用性,孩子们在校学习到的英语是理论知识,假如想要孩子的英语实用性比较强,最好还是给孩子报家英语培训机构学习英语,少儿线上学英语,哪家培训机构比较好?亲身经历分享推荐。

我们家小孩今年在读小学六年级,已经在一家叫做hellokid英语的线上英语培训机构上了两年,英语口语能力就不说了,现在可以和外教老师用英语流利的沟通交流,各种聊天了,毕竟上了两年课程了。现在的课程就是学习阅读能力,偏向理论知识,增加高级词汇量,培养孩子可以看纯英语的新闻或者文章能力。我对这家英语培训机构很满意,不然孩子也不会学习了两年之久还在这家培训机构上课。

我们在选择在线少儿英语培训机构时,主要是从师资、教材、上课模式等方面来选择。最好是选择欧美外教,教材也是比较权威专业的教材,上课模式可以根据家长的需求来选择,我当时选择的是固定外教一对一模式,针对性比较强。

少儿线上学英语哪家培训机构比较好?我觉得我家孩子现在在上的这家叫做hellokid英语培训机构就很不错,大家可以领取他们家的试听课程让孩子体验体验。这家培训机构是固定外教一对一的上课模式,家长们可以让孩子都试听体验一下,看下孩子适合哪种模式。【hellokid英语试听课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq
评论 (3)
  • 柯基狗好养吗

柯基狗好养吗 2019-03-25 17:44:36 1#

少儿线上学英语哪家好?像我知道的哒哒英语、趣趣abc英语、VIPkid英语都很不错,不过鉴于各种原因的考量,我还是给我家孩子选择了hellokid英语,不过其他几家英语培训机构也是很不错的。

兔兔好乖 03-25 17:46

趣趣abc是固定欧美外教一对二教学模式,是同伴式教学,哒哒英语是固定欧美外教一对一教学,VIPkid英语是不固定北美外教一对一教学,这三家培训机构可以说是各有各的优势,当然也有其不足,家长们可以适情况考虑

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-03-25 17:37:58 2#

少儿线上学英语哪家好?我家孩子也是在hellokid英语学习英语,效果确实不错,我家孩子在hellokid英语学习已经快有一年了,现在已经会用英语进行简单的交流了,而且词汇量也掌握了很多,外教老师可以因材施教的教导孩子,总之我还是很满意的,已经打算再次续费一年了。