首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语网络课程怎么样?过来人告诉你

我家孩子现在刚刚上小学一年级,但是已经学习英语两年了,可以用英语和别人交流沟通了,而且现在看的动画片什么的都是英文版的,还不需要字幕就能看懂。孩子现在还在学习英语,毕竟英语学习不是一两年就能够完成的。

我家孩子5岁之前,我一直没有让他学习英语的打算,毕竟我觉得5岁还是有点小的,他可能学不进去。让我转变这一想法的是我的一个朋友,他的孩子今年才4岁啊,英语就说的特别流利,很厉害的样子,我就去问他他是怎么教的,他说孩子很小就有意识的让他接触英语,然后稍微大一点就给他报了个英语培训班。他和我说千万不要小看小孩子的学习能力,顺便推荐了他们家孩子在上的英语培训机构给我,叫做趣趣ABC少儿英语。

我根据朋友给我的链接,领取了一节他们家的试听课程,让孩子上了一节,虽然一开始孩子因为什么都听不懂有点不在状态,但是几分钟以后就被外教老师重新吸引了,而且因为还有一个小伙伴在一起,那个小朋友就一直和外教老师互动,孩子暗暗鼓劲,也开始和外教老师互动了,我觉得真的很神奇,于是我就详细了解了这家培训机构,发现各方面条件还不错,而且价格也比较实惠,我就给孩子报了一年的课程。

事实证明这家培训机构确实不错,因为孩子已经在这里学了两年了,我打算一直让孩子在这里学习英语,直到把这家培训机构的课程都学完。正因为我觉得这家培训机构还不错,所以推荐给大家,希望能对大家有用我把他们家的试听课程领取链接分享给大家,大家都可以去领取一节课程让孩子听一下,试听课是免费的。【趣趣abc试听课领取链接:http://www.ququabc.com/?=seofq
评论 (3)
  • 兔兔好乖

兔兔好乖 2019-03-25 17:48:54 1#

朋友推荐过这家,我还是建议家长一定要坚持住选择欧美外教,通过这样的纯正英语环境,才能培养出良好的英语思维,这才是正确的学习英语语言的方式。

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-03-25 17:41:36 2#

儿童英语网络课程怎么样?我觉得从各个方面来说都是很不错的,现如今的线上英语教育行业发展的已经较为完善了,而且一直大受家长们的欢迎,其原因就是因为网上学习英语教学资源丰富,课程什么的都完善。

柯基狗好养吗 03-25 17:43

对的,我也是这么认为的,这位楼主的看法和我差不多,毕竟事物的兴起总是有它的理由的,如果线上英语教育不好,也就不会那么受家长们欢迎了。