首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童在线英语品牌哪家好?适合孩子的才是最好的

之前,我也是给我家孩子找英语培训机构,一开始也是比较蒙的,什么都不知道,但是因为我自己本身在电视广告上有看到几家儿童在线英语品牌的广告,所以我给我家孩子挑选英语培训机构时,首要的就是从这几家开始,像孙俪代言的哒哒英语;刘涛代言的VIPkid英语;姚明代言的vipjr;还有贾乃亮代言的51talk英语等等这些耳闻能详的明星代言的英语培训机构。

我对这几家儿童在线英语培训机构了解对比了下,我发现结果却是不尽人意。这些培训机构虽然各方面条件都很不错,资源也丰富,但是要么收费有点高,一般人都消费不起;要么就是上课模式不是我想要的,纠结来纠结去我最后还是。

最后我选择的是一家叫hellokid英语的小众品牌儿童在线英语培训机构,这家培训机构没有打过宣传广告,我知道这家英语培训机构完全是因为我朋友听说我在给我家孩子找英语培训机构后,推荐给我的,因为他家孩子就是在那里学习英语,并且效果还很不错。这家培训机构的外教老师是来自欧美国家的,而且还是固定外教一对教学,课程也是固定的,不需要家长们提前预约,还有就是普通家庭都消费得起。

Hellokid英语培训的服务宗旨就是希望让每位孩子都能够学习英语、学好英语,所以儿童在线英语品牌哪家好?我个人认为适合孩子的才是最好的。因此我推荐hellokid这家儿童在线英语培训,感兴趣的家长可以点击链接详情了解一下:http://www.hellokid.com/?=seofq,领取免费的试听课让孩子亲身体验一下,看下这家培训机构是否适合自家孩子。
评论 (4)
  • 羁旅

羁旅 2019-10-11 17:31:53 1#

给孩子找英语机构我感觉最好的办法还是带孩子去试试哪家机构的免费试听课是最好的办法,因为别人说的效果再好,也是按照他们孩子的标准去找的,适合他家孩子但是不一定会适合你自家的孩子,我当初就是带孩子去听的试听课才找到了适合我家孩子的机构,家长们可以去看看适不适合你家的孩子,试听课是免费的:https://www.hellokid.com/

• 南瓜电影

南瓜电影 2019-03-23 17:50:54 2#

我觉得的不管是多知名的英语培训机构还是小众品牌的英语培训机构,只要适合孩子的才是最好的,别人都无法感同身受的

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-03-23 17:43:38 3#

像VIPkid,hellokid、这种机构比较适合基础好的孩子学习,像基础一般或者零基础的建议选择一对多的培训机构,像趣趣ABC这样的,有一对多一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。
    我给孩子报的hellokid英语,他们是纯欧美外教一对一授课,喜欢的老师可固定,一年学费只需要8000块钱左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。

• 狗十三

狗十三 2019-03-23 17:38:05 4#

儿童在线英语品牌哪家好?我建议你从这几个方面来选择英语培训机构:

1、了解一下培训班的教材。教材好与不好,对孩子英语学习效果会产生一定影响。一家靠谱培训班选用的教材一定会根据不同年龄段孩子的英语水平来编写,内容丰富、有趣,而且实用性也很高。所以,家长们在选择培训班的时候,对教材一定要了解清楚。
    2、对教师要十分了解。外教老师需要有TEFL、TESOL教师资格证书。而且,外教老师还需要有教授东方孩子的教学经验,这样才能保证孩子学到纯正的英语。
    3、了解培训班的教学服务。除了上课效果,家长还要了解一下培训班教学服务怎么样,比如能不能实时跟进孩子学习进度、有没有个性化定制课程和水平测试等。很多在线一对一英语培训班都可以让家长带孩子试听,这类培训班往往很负责任,现在可以理解对在线英语一对一培训课程的需求。