首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童网上学英语,哪家培训机构比较好?过来人亲身经历推荐

我家孩子今年六岁,在上幼儿园,学校也是有英语课程的,不过是玩乐性质,所以我就打算在网上让他学习英语,一开始我也是怕孩子太小,在网上学习英语会不会经受不住网络游戏或者娱乐的诱惑,或者是坚持不了几天就放弃了之类的担心,后来我看到有家叫做hellokid的少儿英语培训机构,感觉还是很不错的,于是我就去详细了解了下这家英语培训机构。

Hellokid的外教老师全部是欧美国家的外教,而且拥有国际英语教学资格认证,教学经验丰富,上课模式是现在主流的外教一对一模式,而且还是固定欧美外教教学,针对性很强,会根据孩子的自身情况来制定课程内容,所以孩子可以随时进入课程。于是我就领取了一节他们家的免费试听课,让我家孩子上了一节体验课后,我看我家孩子挺喜欢的,而且上课也非常积极,我就给他报了一年的课程,反正也不贵。

现在孩子已经学了半年了,可能是因为这个外教老师教的好,所以他一直挺喜欢上课的,每次上课都很积极,主动和外教老师沟通交流。

儿童网上学英语,哪家培训机构比较好?过来人亲身经历推荐hellokid英语培训,分享下hellokid英语试听课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,家长可以点击链接领取免费试听体验课,让孩子亲身体验感受一下。
评论 (3)
  • 南瓜电影

南瓜电影 2019-03-23 17:48:45 1#

学习语言,特别是像英语这样既与中文完全不同又复杂的外语,没有放之四海皆准的学习模式。hellokid尤其强调学校的专业教师团队、课程顾问与学生密切合作,以学习效能评估为指导,及时对课程进行调整,确保每个学生能以最有效、最愉快的方式发挥出他们学习英语的潜能。都说兴趣是最好的老师,学好英语亦是如此。只有让孩子们真正喜欢上英语,然后辅以科学的教学理念、专业的老师和课程以及先进的技术支持,才能达到最佳的教学效果。hellokid少儿英语培训,全心全意为孩子所想,让孩子们真切感受到一个家门口的英语世界!

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-03-23 17:41:53 2#

儿童网上学英语哪家机构好?像VIPkid,哒哒、vipjr这种线上欧美外教一对一的机构比较适合基础好的孩子学习,像基础差或者零基础的建议选择同伴式机构,有同伴一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。

我给自家孩子报的趣趣abc英语,他们选用的是纯欧美外教一对二授课,喜欢的老师可固定,一年学费只需要8000块钱左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。

• 狗十三

狗十三 2019-03-23 17:35:07 3#

儿童网上学英语哪家培训机构好?我当时给我家孩子选英语培训机构的时候也是挑花了眼,后来是看到朋友圈有人分享他孩子演讲时的视频,我就去问了他,他说是在hellokid在线英语教育机构上了一年课,孩子现在能完整的用英语演讲,后来我也给我家孩子报了这家,现在也已经上了半年了,效果真的很不错。他们家还有免费体验课领取,在让我家孩子报名之前,我领取了一节体验课,当天就有客服打电话过来安排上课,上课的老师是来自欧美国家的外教,而且还是一对一的,外教老师讲的很好也很幽默,后来我家孩子在他们家上课也是这个外教老师,不像有的机构挂羊头卖狗肉的,