首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

青少年英语口语课靠谱吗?

好多家长在浩瀚的英语培训机构遨游,漫无目的找寻适合孩子的英语学习平台。对于孩子的教育,是一件大事,在一开始帮孩子选择培训机构的时候就要把好关。在众多的英语培训机构中,看大讨论比较热烈的青少年英语口语课靠谱吗?

评论 (3)
  • 深情老梗

深情老梗 2018-12-26 16:54:33 1#

趣趣ABC少儿英语我觉得也挺不错的啊,我家孩子也是在那学的,那里价格还是比较划算的了,一年的课程才9000多,就性价比来说确实很高,孩子的学习预算不需要太多就能学习了。

• 靳柒梅

靳柒梅 2018-12-26 16:53:35 2#

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,hellokid英语,我孩子一直在这里学习,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我孩子的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:https://www.hellokid.com/user/free/free.html  

• 女子为母则刚

女子为母则刚 2018-12-26 16:01:22 3#

青少年英语口语课,重要的是孩子学得开心。有了学前英语的教育,孩子上学之后,英语成绩就会一直都比较好。我们都希望孩子能够快乐学习,所以要采用正确教育方式。很多人学英语是用枯燥的方法来学的,例如天天读一样的课文,天天背单词,这样的学习方式,先不说让孩子对学习失去兴趣,其实效率也很低。给孩子看很多跟英语相关的有趣的东西,例如使用英语动画片来学习,使用一些英语绘本等等。总之,把孩子的兴趣培养起来,学习就是迎刃而解的事情。