首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿线上学英语有什么优势?亲身经历分享

家长们非常关注少儿英语学习,以前大家都是在线下找英语培训班让孩子学习英语,现在有了互联网,很多家长都选择了线上学英语。可是少儿线上学英语有什么优势呢?亲身经历分享

第一条:资源丰富。

大家都知道,孩子想要学好英语口语、学到标准纯正的英语发音是需要有外教老师学习的,而以前的线下英语培训班基本上是没有,有外教老师的英语培训班价格又特别的昂贵。现在大家可以通过网络就能和外教老师面对面学习英语。

第二条:方便灵活。

如果是线下的英语培训机构,需要家长孩子们每次上课都需要来回奔波,非常的麻烦,耗时耗力。而且线下英语学习还有一个地域限制,如果你家附近没有英语培训班,那就需要跑到很远的地方去学习英语。

Hellokid英语培训是一家线上英语培训机构,我家孩子也是在这家培训机构上课,有优秀的外教老师一对一的进行授课,当时我家孩子在正式入学之前,给我家孩子进行了全面的评测,然后根据评测结果专属定制课程,所以现在的课程我家孩子上的特别开心,学习效率也特别好,特意推荐这家培训机构给你们,分享他们家的试听课给大家:http://www.hellokid.com/?=seofq
评论 (3)
  • 非常撒

非常撒 2019-03-22 16:58:59 1#

我正准备给孩子报hellokid英语呢,在网上看的时候觉得这家在线英语的口碑挺不错的 ,而且在带孩子试听课之后,孩子表示非常喜欢,所以我就认定这家了,我觉得给孩子选择在线英语的话不仅要看英语机构的资质,价格等因素,孩子喜欢也非常重要。

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-03-22 16:55:17 2#

我家孩子就是在线上学习英语的,我给他选择的是欧美外教,孩子以前也没有见过外国人,通过线上学习英语的方式,他可以和外国人通过视频面对面的学习英语,非常的激动和开心,学习起来也很有激情,效果也很不错。

• 一家人

一家人 2019-03-22 16:41:36 3#

少儿线上学英语有什么优势?我觉得除了这两点还有很多。想线上英语学习中的外教一对一教学模式:在线外教一对一英语突破传统课堂一对多的授课方式,利用互联网的便利实时互动上课。同时在线外教一对一英语上课的时候还可以利用语音,文字,图片,课件,视频等等方式详细的讲解到每一个英语知识点