首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

外教网络授课我们只选最好的!

互联网时代带给人们很多的便利,无论是生活还是工作上都让人们感受到了极大的舒适。在教育培训方面也是一样,在线培训机构的崛起给孩子提供了更为便利的学习方式。现在网络上信息繁杂,家长想从中找到合适的培训机构的信息是很难的。与其在网上漫无目的的查找不如听听家长们的建议,多尝试几家的试听课,这样也能做出比较好的判断。外教网授课的选择,我们只选最好的!

之前我的孩子也到了要学习英语的时期,我就开始给孩子找合适的培训机构。通过几天的努力,不断地看一些家长的反馈和试听课的试听我终于找到一家令我满意的培训机构,hellokid。Hellokid这家培训机构很不一样,因为这家机构基本不做什么广告宣传,不过也不用担心不靠谱因为很多家长都推荐这家机构,可以看出这家机构口碑还是不错的。

之后我又仔细了解了这家机构的详情,毕竟不是所有好的机构就适合孩子的,还是要孩子自己感受才能知道合不合适。Hellokid是欧美固定外教,这点我还是很满意的,毕竟欧美的外教发音上比较纯正,而且固定外教的模式也是对孩子的学习效果比较好。教材方面也是国际原版的教材,给我的感觉都是很专业的。总体上我很满意,孩子体验过试听课之后也表示比较喜欢,我就给孩子报了名。如果也有感兴趣的家长可以通过以下链接预约试听课体验一番。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 成玉

成玉 2019-03-22 12:24:19 1#

虽然现在网授课很火,但是家长们在选择的时候还是不能掉以轻心,因为还是有很多质量不高的机构,我也是过来人。当初就选错了,还好后来我马上就换了一家靠谱的hellokid,现在孩子还在hellokid学习。

• 燕子南风

燕子南风 2019-03-22 12:23:53 2#

真的是要感谢现在互联网技术的发展,之前我们为了孩子的英语学习每周都要接送孩子去线下的培训班,来来去去浪费时间不说,还很辛苦。现在好了,有了这个网授课就可以让孩子在家里进行英语学习来了。

• 晖晖up

晖晖up 2019-03-22 12:23:27 3#

外教网授课现在可火了,我身边很多朋友都给孩子报了外教网授课。就是看重外教的口语发音纯正,可以帮助孩子提高英语口语的水平。