首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生在线学英语哪个好?有没有推荐的?

是这样的,我家孩子现在在读小学,英语成绩挺好的,可是我觉得他英语口语方面不太好,上次学校举办了一个英语演讲比赛,因为他是班干部,英语成绩也还行,老师就给他报名了,那天比赛我也去看了,我一直以为这种比赛应该不会有太大的问题,毕竟有演讲稿在那里,之前只要背下来就行。

没想到因为台下人太多了,我家孩子本身性格就有点害羞,人一多就有点紧张,然后轮到他演讲时,总是一卡一卡的,虽然磕磕盼盼的顺利结束了。虽然演讲有惊无险的结束了,但是我还是发现了他的问题,那就是他在英语思维方面有点欠缺,英语口语比较生硬,只会死记硬背,不懂得变通。如果仅仅是为了应付考试其实按照他的这个水平也还不错,但是我并不注重英语成绩,反倒希望他的英语口语能力能好一点,能有英语逻辑思维,能够灵活运用英语。

因此,我打算给他报一家英语培训机构,现在的教学机构不是也分了线上和线下么,线下的英语培训机构价格贵就不说了,每天要上下接送孩子太费时了,我个人比较倾向线上的英语培训机构,而且线上的英语培训机构条件也差不多。想请问下大家小学生在线学英语哪个好?有没有推荐的?因为我自己也是第一次接触这个,没什么经验,谢谢你们了。
评论 (3)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-03-18 17:43:56 1#

我推荐趣趣abc啊,我家孩子就是在这家培训机构上课,一年学费只要8000元左右,平均一节课只要60元左右,是外教一对二的教学模式,而且外教老师还是来自欧美国家的外教,性价比很高的。

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-03-18 17:34:16 2#

我来推荐一家性价高效果又好的【http://www.hellokid.com/?=seofq】有时间的可以去体验一下,这家培训机构是我家孩子目前在学的,综合对比了一下,觉得各方面都不错,简单说下优势有哪些:
    1、真人外教一对一在线个性化互动授课,完全根据每位学员基础水平,学习习惯,个人爱好一对一个性化授课,帮助学员真正的提高口语及听力能力。
    2、在授课过程中,外教会对您的音标、发音、词汇、语法以及口语表达及时的进行纠正。
    3、性价比高,平均一节课70元左右,一年学费9588,适合大部分人上得起的平价外教;
    我觉得这个价钱对于线下动不动就上万元的培训机构来说很便宜了。

• 答复

答复 2019-03-18 17:26:59 3#

小学生在线学英语哪个好?我觉得家长要货比三家,毕竟现在的英语培训机构有很多,教学模式也有很多种,因此家长们要一家家试听体验,看下哪种教学方式最适合自家孩子,毕竟适合孩子的才是最好的。