首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上儿童学英语口语有什么方法?求分享

先说一下我家的情况吧,我家孩子今年只有5岁,然后在上幼儿园小班,在学校的时候其实也有幼师教他们英语,不过基本上是娱乐性质的,像什么《ABC儿歌》或者比较简单的一些日常单词,我家小孩还挺喜欢的,每天放学回家嘴巴里还在不断的念着,唱着,我觉得他应该是对英语比较感兴趣的。

想给他报个英语培训班让他系统的学习英语知识,可是我又怕他现在还小,三分钟热乎劲之类,我让孩子学习英语学几天他又不爱学了怎么办?不知道是不是应该找人带一下他,让他觉得学习英语是一件比较有趣的事情?因此我想要请问下大家,有没有那种比较有趣的生动的学习英语口语的方法,让孩子爱上学习英语的。

我和他爸爸商量了一下,或许应该给他找家儿童英语学习机构,听说还不错的样子,想要请问下你们有过经验的父母,分享一下你们的经验之类的,谢谢了。
评论 (3)
  • 恒大海花岛

恒大海花岛 2019-03-18 17:36:24 1#

说起学英语口语这个话题,学习办法总是多种多样的,有通过看美剧提高口语、有听录音练习听力、还有没日没夜啃书累积词汇量的等等,但是在这么多的学习办法里面,其实学习效果最好的莫过于报课外教英语班了,这也是很多人较为公认的一个办法,一来报课可以解决你口语发音不准有人纠正,二来能够系统和理论的学习避免自己学成四不像!

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-03-18 17:32:48 2#

网上儿童学英语口语有什么方法?我觉得孩子学习英语口语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。

有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下【http://www.hellokid.com/?=seofq】建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导

• 答复

答复 2019-03-18 17:25:11 3#

网上儿童学英语口语有什么方法?建议家长们可以找一些免费的英语学习网站,而且现在网上也有很多资源,不过我觉得最好还是给自家孩子报个英语培训机构系统科学的学习英语口语,毕竟英语口语学习不像别的学习,实践才最重要