首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语培训机构哪个好?过来人告诉你

在线英语培训机构哪个好?要说在线英语培训哪个好,我觉得每个人心里都有一个评判标准,或好或坏,正所谓众口难调。我认为,评价一个教育机构的好坏的唯一标准就是--“用户体验性”,只有自己亲身体验了,才能知道是否合适自己。我就以我家孩子在hellokid学习了三个月的真实感受为背景,给大家介绍一下怎么去判断一家在线英语培训机构的好坏。

在我还没确定让孩子在hellokid学习之前,我对比过好多英语培训机构,不管哪一家我都会先看他们的师资力量,因为我觉得只有教学老师教学经验丰富以及专业才能教好别人英语。那么为什么会选择hellokid呢?

我了解到hellokid成立于2014年,到现在也算是有一定的教学资历了,他们家的外教均来自英语、美国等以英语为母语的欧美国家,他们家聘请了1500位欧美外教老师,积累了庞大的教育资源,首先,他们家的外教老师都是持有TESOL/TEFL证书的,具有多年的教学经验,之后还通过了hellokid严格的筛选考核,通过率仅仅只有5%。所以可以看出教学质量和教学水平都是能够得到保障的。

因此,如何判断一家英语培训机构的好坏,从师资力量到个人体验再到性价比这三个方面来确定,大家有兴趣的可以点击链接领取试听课,以上都是我的个人感受,好不好还是要孩子去亲身体验一下,试听课领取链接:【http://www.hellokid.com/?=seofq
评论 (3)
  • 南瓜电影

南瓜电影 2019-03-15 18:10:47 1#

在线英语培训机构有很多,我觉得家长们在选择英语培训机构时要货比三家,毕竟可供家长们选择的机会太多了,家长们完全可以慢慢挑选。

• 己亥杂诗

己亥杂诗 2019-03-15 18:02:52 2#

在线英语培训机构哪个好?像VIPkid,哒哒、这种线上欧美外教一对一的机构比较适合基础好的孩子学习,像基础差或者零基础的建议选择同伴式机构,有同伴一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。

我给自家孩子报的趣趣abc英语,他们选用的是纯欧美外教一对二授课,喜欢的老师可固定,一年学费只需要8000块钱左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。
    这么有保障的机构还是很少见的,推荐大家可以看看,趣趣abc英语官网还有欧美外教免费试听课可供领取【http://www.ququkid.com/?=seofq】,家长们可以领取让孩子体验一下。

柯基狗好养吗 03-15 18:14

在线英语培训机构哪个好?其实我也是赞同这位家长的说法,像哒哒英语、VIPkid都很不错,家长们可以慢慢选择