首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上英语品牌重要还是口碑重要?

作为一门国际广泛使用的语言,英语的重要性不言而喻。同样当全世界都开始学习英语的时候,国内的家长也开始重视英语的学习。不过家长的水平有限,学校里的英语学习难以满足孩子的需求,于是线上英语培训机构受到了家长们的追捧。可是家长在选择线上英语培训机构的时候也会面临难题,那就是到底是选择品牌好的还是选择口碑好的。线上英语品牌重要还是口碑重要?

市面上好品牌的培训机构真的不少,很多机构都是打着优质品牌的称号,甚至通过广告营销的方式提升了很多知名度。说实话,一个好的品牌的建立并不是很难,往往不需要特别的优质的教学效果。当然口碑也是很难打造的,因为口碑是靠着家长口口相传才能不断地壮大。

口碑好的培训机构一定是好品牌,但是品牌好的培训机构并不意味着有好口碑。所以家长在选择的时候,最好还是选择口碑好的培训机构。像hellokid就是一家口碑爆棚的少儿英语在线教育培训机构,hellokid从不打广告,完全就是靠着口碑发展起来。

线上英语品牌重要还是口碑重要,我认为这两点都是很重要的,hellokid作为两者都兼顾的培训机构我觉得可以推荐给大家,分享试听课给大家https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-03-14 12:09:11 1#

Hellokid当初我就是听到身边的同事在讨论这家机构我才知道的,而且听说孩子学了以后效果还不错的,我就打算让孩子去hellokid学习英语,培养英语语感。

• 华桑桑子

华桑桑子 2019-03-14 12:08:13 2#

线上英语品牌重要还是口碑重要,我想大家都想选到品牌也好口碑也好的培训机构。不过有些时候就是网络上的信息太多太杂,所以我们很难分辨出真的还是假的,这个时候口碑的力量就凸显出来了。

• 觅心

觅心 2019-03-14 12:07:12 3#

其实之前我也在广告上看到很多大的品牌,听说都很不错,教学效果也很好。不过有些不是专门进行少儿英语教育,我觉得还是找一家更专业的比较好。这个时候我看到了hellokid,这家口碑好的培训机构让我很满意。