首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学英语口语线上训练哪家好?分享我的体验

传统的英语教学已经无法满足现在孩子对于英语口语的需求,于是在线教育开始发光发热。但是当在线教育机构太过繁多的时候,家长们又有了新的难题。那么小学英语口语线上训练哪家好呢?

好的培训机构比比皆是,那么如何从一大堆差不多的培训机构中找到最好最合适孩子的培训机构呢?有几点可以和大家分享一下。

1、看品牌但更看重品质。大家都知道现在是营销的时代,有些培训机构通过广告的包装看起来是很“诱人”,而且广告多了知名度也就上去了,大家自然会认为是大品牌。可是品牌大小并不能决定一个培训机构的教学质量。所以家长在选择的时候不要盲目信从品牌,还是要看重教学的品质。

2、多体验多试听。本来线上英语培训就是会需要试听,既然一些培训机构都推出了免费试听课,我们就应该要多去体验体验,让孩子上一些试听课也是只看孩子适不适应线上教学的形式,对于孩子来说也是一次经验的积累。所以有机会还是要去体验试听课,这样也有助于家长判断这家培训机构好不好。

这些都是我在给我家孩子寻找英语线上培训机构时总结出来的经验。我最后给孩子定的是hellokid,这家机构没有做什么广告,是靠着口碑发展的,而且试听课效果也很好。分享给大家免费的试听课,大家可以带孩子去试一试。https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 成玉

成玉 2019-03-14 12:00:28 1#

我给孩子报了hellokid,欧美外教,而且最重要的就是课程特别好,孩子上了试听课感觉不错,我就给孩子定下来了。

• 燕子南风

燕子南风 2019-03-14 11:59:55 2#

口语的训练还有一点很重要就是外教,现在正是给孩子打英语基础的时候,这个时候不让孩子好好学习一口流利的英语,以后要改过来就很难了。所以提醒各位家长在选择的时候最好还是欧美的外教,发音纯正。

• 晖晖up

晖晖up 2019-03-14 11:59:23 3#

现在真的广告太多了,很多培训机构都有一些优惠的噱头,我觉得这样反而让家长心里感觉不靠谱,真的好的质量课程不用广告也会口口相传,我觉得这样的才是值得家长报名的。