首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语外教一对一培训机构怎么选择?主要注重以下几个方面

在线英语外教一对一是信息化时代最新、最有效的英语学习方法。在线学英语可以节省来返上课的时间;家长学生待在家里就能与外教老师一对一进行英语口语学习;孩子用电脑平板、甚至手机就可以上课,足不出户就可以学习英语;用极低的学费享受外教一对一的高质量课程。那么面对市场这么多的少儿在线英语外教一对一培训机构,家长们怎么选择到一家有实力的专业的优质少儿在线英语培训机构呢?主要注重以下几个方面:

第一、注重教师的资质、国籍、发音以及从业经验。

教师应该是持证上岗的,并且是来自欧美国家等地区的,这些外教老师身在他们自己本土国家,有丰富的教学经验。在学习过程中孩子们不仅能学习到纯正标准的发音,也能通过外教老师的引导培养孩子的英语思维。

第二、注重少儿英语教学的内容和教材资源。

课程本身现在针对于少儿的英语教材基本上都是来自于欧美的教材,教材要统一符合欧洲通用的和美国教育部认可的统一编撰的国际化教材。公司专门研发了监督教学的视频技术,在这上面只要主讲老师和孩子们一上线,对他们在课堂上的表现了如指掌,同时家长们也可以登录这个视频,有问题及时和助教沟通。

第三、专业的助教老师辅导。

除了主讲教师,有专属的教学顾问、教务主管、助教。老师们应该时时跟踪孩子们的学习进度,每周都会开会,针对每个孩子的学习和心理情况仔细研究、规划。

以上说的几点我觉得hellokid都符合的,我家孩子现在就在这里上课,英语学习效果还是很不错的,不仅英语口语能力有所提升,学校英语考试成绩也提高了。【hellokid价值288元免费体验课程:https://www.hellokid.com/?=seofq
评论 (3)
  • 高富帅

高富帅 2019-03-08 18:13:47 1#

我家孩子以前在学校里的英语成绩也是一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。直到朋友推荐给我hellokid在线少儿英语培训机构,我了解了一下。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要9780,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

• 妮妮

妮妮 2019-03-08 18:10:38 2#

我家宝贝在hellokid上的课,感觉还不错,一对一的外教上课的。这家网站的收费我觉得还是很划算的,我家宝贝儿报一年的课程我记得是差不多才9000块钱吧。因为是外教老师上课,所以课程的内容也是很不错的。

• 蓝山

蓝山 2019-03-08 18:02:59 3#

要想真正了解英语培训机构的实力,就一定要参与该机构的正式课堂,也就是孩子以后作为学生要参与的课堂。看到真正为你上课的老师以及跟你一同上课的学生的学习情况,那样的课堂体验才更真实。所以我建议大家先领取试听课程让孩子亲身体验一下比较好。