首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线英语培训少儿机构哪家好?妈妈的“血泪史”

我是一个8岁孩子的妈妈,因为知道现在英语学习的重要性,所以我很早就给孩子进行英语的启蒙教育。听说孩子三岁到六岁是学习语言的黄金时期,于是我在孩子三岁的时候就每天都给孩子听一些英语朗读,也会引导孩子进行叙述,但是孩子学习的效果并不明显。后来听说需要专业的培训机构对孩子的英语学习帮助才大,我又忙上忙下给孩子张罗英语培训班的事情。所以在线英语培训少儿机构哪家好?我是比较有发言权的,下面我给大家讲讲我的经历。

一开始在挑选培训机构的时候,我总觉得大品牌比较靠谱,毕竟广告满天飞的知名度也广。我就给孩子报了名,但是孩子上完以后觉得效果不明显,可能是希望越大失望也越大。之后我就给孩子重新选了一家口碑不错的培训机构hellokid。这家机构我看了没怎么做广告,完全就是靠着家长的口碑不断的发展起来。
       为了保险起见,我先带孩子体验了一节免费的试听课。在预约的时候,课程顾问的服务包括整体的流程已经让我心中有了一些满意,之后我和孩子感受了外教上课的感觉,觉得挺不错的。孩子也和喜欢,觉得上课的外教能够给孩子很好的引导,帮助孩子专心课堂。
       兜兜转转总算给孩子选到了合适靠谱的培训机构。有和我一样为孩子寻找英语培训的宝妈可以试试领取hellokid的试听课。【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

评论 (3)
  • 十里维西

十里维西 2019-03-05 12:23:44 1#

英语学习真的是需要早一点开始接触,毕竟每一个孩子的基础和学习英语的能力是不同的。基础薄弱的就需要更多的精力放在英语学习上。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-05 12:22:57 2#

我刚刚和孩子听完hellokid的试听课,非常棒,老师讲的很有意思,教案也不错,整体挺好的,我已经给孩子报名了。

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-03-05 12:22:16 3#

我也是给孩子换了好几家培训机构,线上线下都有,就是找不到合适的培训机构。看到楼主的推荐,打算带孩子先听一节试听课再做决定。