首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上儿童英语教学模式哪种好?亲身实践才知道

现如今的儿童英语培训机构有很多,而且各种营销手段五花八门,导致家长们在选择英语培训机构时,总是有很多考量,就拿教学模式来说。现在网上的教学模式总体分为两种:一种是外教一对一教学模式,一种是外教一对多教学模式。那么网上儿童英语教学模式哪种好?我个人认为亲身实践才知道。

外教一对一和外教一对多教学模式各有各的优点以及缺点,一对一的优点相信大家基本上都有所了解。

外教一对一教学顾名思义就是一名外教老师负责一名学生的上课,不管从哪方面来说,都可以大大提高孩子的学习效率以及英语口语能力。外教一对多教学就又有不同,一对多教学还可以分为外教一对二、外教一对四、外教一对六等等,大部分是这种情况。【外教一对一免费试听课程

外教一对多的教学模式我个人认为外教一对二就可以了,毕竟人数再多就缺失了外教老师上课的意义,这样和线下的小班制又有什么不同,还是会分散老师的精力以及学生的注意力。因此我认为教学模式最好选择外教一对一或者一对二教学模式,多了就是弊大于利了。所以我建议家长们在为孩子选择培训机构时重点找这两种模式的英语培训机构。不过,最后还是需要孩子的亲身实践后才能确定是否选择这家培训机构。【外教一对二免费试听课程
评论 (3)
  • 冷库

冷库 2019-03-05 18:23:03 1#

我给我家孩子选择的就是一对一的教学模式,其实我给我家孩子试听过很多模式的试听课程,但是这么一轮下来,我发现孩子还是更加适应一对一的上课模式。

• 越高越难

越高越难 2019-03-05 17:12:22 2#

外教一对二教学模式的话,我比较推荐趣趣ABC这家培训机构,不管是从师资、教材、还是价格来说,都是我比较满意的一家。

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-03-05 17:03:16 3#

网上儿童英语教学模式哪种好?我个人认为这个是因人而异的,毕竟每个孩子的情况不一样,一千个人眼里就有一千个哈姆雷特,因此,没有绝对的好与坏,只有合适与不合适。