首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生英语视频外教一对一学习哪家好?个人经历分享

有很多家长都知道现如今在线教育行业发展的很迅猛,孩子不用去外面的培训机构,也不用去国外就可以和外教老师一对一学习英语,非常的便利。虽说家长们都知道给孩子挑选外教一对一的英语学习机构,但是小学生英语视频外教一对一学习哪家好呢?个人经历分享给大家。

我家孩子现在在读小学五年级,一直是通过视频在网上和外教一对一学习英语。这家培训机构的外教老师都是来自欧美国家的外教,英语发音地道标准,而且还有国际教学资格认证TESOL/TEFL,因此,教学水平很高,外教老师都是拥有丰富的教学经验的。我家孩子在这家培训机构上了一年多课程了,英语进步很大,之前都不会开口说英语,只会读几个单词,现在孩子已经会用英语进行简单的对话了,不仅可以自己阅读英语文章,还会用英语写作文了,人也变得更加开朗自信了起来。

小学生英语视频外教一对一学习哪家好呢?我推荐hellokid这家培训机构,这家培训机构是固定欧美外教一对一教学。在选择这家培训机构之前,我让我家孩子体验过很多家培训机构的试听课程,不是不太适合,就是价格有点昂贵,我也是对比了很多家机构才确定这家培训机构的。家长们可以先领取试听课程,让孩子先体验一下进行对比,再来选择哪家培训机构。(外教一对一试听课程领取)  

评论 (3)
  • 冷库

冷库 2019-03-05 18:17:04 1#

其实我个人认为视频外教一对二教学也很不错啊,我家孩子就是选择的外教一对二的教学模式,而且现在也已经上了快有两年课程了,我还是很满意的,分享他们家的试听课程给大家吧:【http://www.ququabc.com/?=seofq

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-03-05 17:07:53 2#

小学生英语视频外教一对一学习 hellokid确实不错,这家培训机构不打广告不做宣传,所以很少有家长知道这家培训机构,但是报过这家培训机构的家长都觉得很不错。 

• 和睦

和睦 2019-03-05 12:07:16 3#

hellokid的外教一对一教学真的很不错,因为他们家是固定外教教学,外教老师也就一直掌握着孩子的学习进度,以便调整。而不像别的培训机构不固定外教教学,虽然都是外教一对一,但是频繁的更换外教老师,每次上课前外教老师就得重新和孩子认识一遍。节省了不必要的麻烦,同时也提高了学习效率。