首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

欧美外教儿童在线英语学习,一对一好还是一对二好?

相信有很多家长都知道在给孩子挑选英语培训机构时,最好给孩子选择欧美外教,虽然价格会比菲律宾外教稍微贵一些,但是所带来的好处却不止一点点。那么欧美外教儿童在线英语学习,一对一好还是一对二好呢?我要说的是,各有各的优势,看各位家长们自己的需求,下面就来分析这两种上课模式的优缺点吧:

欧美外教一对一上课模式(试听课领取):

优点:

1、外教老师会根据孩子的英语水平、性格等方面进行教学,对孩子薄弱之处进行有目的的训练,针对性更强。

2、外教一对一教学,一位老师只需负责一位学生,不管学生的进度快还是进度慢,外教老师都能随时调整他的课程计划,按照学生的步调走,随时调整学习进度。

3、一对一教学环境可以模拟纯英语环境,让孩子主动学习开口说英语,并且能够培养孩子的逻辑思维能力,把英语当成第二母语。

缺点:

1、孩子一个人上课可能缺少激情,需要外教老师充分调动孩子的学习兴趣以及注意力。

2、价格会比欧美外教一对二上课模式稍微贵一些。

欧美外教一对二上课模式(试听课领取):

优点:

1、一对二教学有一个好处就是可以激发孩子的学习竞争力,有一个同伴在旁边一起学习,就有学习压力,有了学习压力就有竞争力。

2、除了有压力竞争关系之外,两个人还是同伴关系,有个小伙伴一起学习还可以激发孩子主动学习的积极性。

3、一对二的教学模式比一对一的要更加实惠一些。

缺点:

1、有小伙伴一起,孩子可能会转移学习注意力。

2、外教老师可能没办法同时和两个孩子进行互动学习。

评论 (4)
  • 初夏

初夏 2019-10-12 17:36:24 1#

我是给孩子报了在线上英语培训培训,效果还挺不错的,是外教一对一授课的,性价比也挺高的,关键是不用跑地点学习,在家就可以学习,上课方便快捷,我报班了一年才九千多,感觉挺划算的,楼主可以带孩子试试线上的机构,真的很方便。给孩子找英语机构我感觉最好的办法还是带孩子去试试哪家机构的免费试听课是最好的办法,因为别人说的效果再好,也是按照他们孩子的标准去找的,适合他家孩子但是不一定会适合你自家的孩子,我当初就是带孩子去听的试听课才找到了适合我家孩子的机构,家长们可以去看看适不适合你家的孩子,试听课是免费的:https://www.hellokid.com/

• 冷库

冷库 2019-03-05 18:20:59 2#

其实不管是一对一的教学模式还是一对二的教学模式,就像这位家长说的,都各自有他们的优点以及缺点,只要孩子喜欢并且能够学好英语就没有哪种模式好坏之分。

• 越高越难

越高越难 2019-03-05 17:11:02 3#

这两种教学模式我都给我家孩子领取了,虽说各有各的优缺点,但我觉得只要孩子适合就是好的。

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-03-05 16:45:10 4#

我给我家孩子选择的就是欧美外教一对一教学模式,因为我家孩子的性格比较内向,相对于一对二的教学模式来说,孩子更喜欢一对一的教学模式。