首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语外教一对一培训哪家好?个人经历分享

少儿英语学习在现如今这个社会真的是备受各位家长们关心关注啊,当然我也是众多家长中的一员。很多家长都在为自家孩子的英语学习在尽力创造条件,为了让孩子学好英语,像是给孩子请辅导老师,或者是给孩子找英语培训机构,不管是哪种都是一个目的。不过大多数人都是选择给孩子找英语培训机构学习英语,那么少儿在线英语外教一对一培训哪家好?我分享下我的个人经历吧。

我家孩子在读小学三年级的时候,我开始给他报英语培训机构,在这期间我也是掉过很多坑,比如说不知道外教老师应该找怎么样的好?上课模式又该怎么选择?价格呢?所以我第一次给我家孩子找的英语培训机构并没有达到我想要的结果。我给我家孩子找的那家培训机构是菲律宾外教,当时看价格便宜,而且其他什么的好像也不错,于是就选择了这家,结果上了课以后发现这个外教老师有着很严重的英语口音问题。不仅如此,这家培训机构的上课模式还是不固定外教的教学,虽然这样有时会安排到没有口音的外教老师教学,但是同样的也不稳定啊,我家孩子每天都要适应新的外教老师。

所以哪怕在那家培训机构上了一年课程,不能说没有效果,但是绝对没有达到我的预期,之后有了对比更是觉得那一年的时间浪费了。吸取了上一次教训,这次我也算是有经验了,我在挑选英语培训机构时,特别注重这家培训机构的外教老师的国籍,以及这家培训机构的上课模式,经过这样我才给我家孩子挑选出现在一直在上的英语培训机构。

Hellokid少儿英语培训,外教老师全部是欧美国家外教,没有英语口音问题,而且英语发音标准地道,上课模式更是固定外教一对一教学,免去了频繁更换老师带来的弊端,最重要的是,有这么好的条件价格还实惠,一年课程还不到一万元,同等条件下性价比很高了。分享hellokid的体验课给大家:【http://www.hellokid.com/?=seofq】,体验课程是免费的,家长们可以去领取一节课,让孩子们体验下。
评论 (3)
  • 大猪蹄子

大猪蹄子 2019-02-28 18:10:33 1#

已经领取了一节课程,感谢这位家长的分享

• 小可爱

小可爱 2019-02-28 17:54:13 2#

其实我现在也有这样的问题,不过因为我比较纠结,所以一直没有行动,不然也是会走一些弯路的吧,现在已经领取了一节免费的试听课程,就等孩子上课看下效果了。

• 狗十三

狗十三 2019-02-28 17:32:23 3#

说起来,当初给我家孩子报英语培训机构时,我也掉过坑呢,和这位家长差不多,不过我没有坚持上一年课程,而是发现不对就立马把课程给退了。