首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

6岁孩子线上英语学习哪个好?我推荐这家

我家孩子现在在读小学一年级,8岁了,但是已经学习英语两年了,现在可以用英语和别人交流沟通了,而且现在看的动画片什么的都是英文版的,还不需要字幕就能看懂。孩子现在还在学习英语,毕竟英语学习不是一两年就能够完成的。

两年前,我家孩子6岁,之前我一直没有让他学习英语的打算,毕竟我觉得6岁还是有点小的,他可能学不进去。让我转变这一想法的是我的一个朋友,他的孩子今年才5岁啊,英语就说的特别流利,很厉害的样子,我就去问他他是怎么教的,他说孩子很小就有意识的让他接触英语,然后稍微大一点就给他报了个英语培训班。他和我说千万不要小看小孩子的学习能力,顺便推荐了他们家孩子在上的英语培训机构给我,叫做hellokid少儿英语。

我根据朋友给我的链接,领取了一节他们家的试听课程,让孩子上了一节,虽然一开始孩子因为什么都听不懂有点不在状态,但是几分钟以后就被外教老师重新吸引了,开始和外教老师互动了,我觉得真的很神奇,于是我就详细了解了这家培训机构,发现各方面条件还不错,而且价格也比较实惠,我就给孩子报了一年的课程。

事实证明这家培训机构确实不错,因为孩子已经在这里学了两年了,我打算一直让孩子在这里学习英语,直到把这家培训机构的课程都学完。正因为我觉得这家培训机构还不错,所以推荐给大家,希望能对大家有用,【试听课领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq】我把他们家的试听课程领取链接分享给大家,大家都可以去领取一节课程让孩子听一下,试听课是免费的。

评论 (3)
  • 狗十三

狗十三 2019-02-28 17:35:31 1#

补充,想要了解这家培训机构的也可以点击链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,通过链接既可以领取免费的试听课,也可以了解这家培训机构。

• 狗十三

狗十三 2019-02-28 17:34:11 2#

之前我在给我家孩子找英语培训机构时,本来打算报hellokid英语,不过后来选择的是一家叫做趣趣ABC的一对儿同伴式教学模式的英语培训机构,因为我怕我家孩子不习惯一对一的上课模式,现在英语也还不错啊。

• 调和鼎鼐

调和鼎鼐 2019-02-28 17:08:47 3#

其实6岁学习英语也不算早了,毕竟现在的家长都是对自家孩子要求比较高的,在孩子很小的时候就让孩子学习各种特长。