首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学英语补习真的有必要吗?分享过来人的经历

一般小学里接触的英语都是比较基础比较简单的,所以很多家长觉得没有补习的必要。其实刚好相反,越是基础阶段越是需要好好把握,打好基础对于以后都会是一件好事。当然,也有一部分家长在犹豫不知道小学英语补习真的有必要吗?今天我就来分享过来人的经历。

我们家孩子蕊蕊是一个腼腆的7岁小姑娘,刚开始上小学的时候,我也没有给她补习的意识。后来我发现孩子的英语成绩特别差,我还觉得奇怪刚开始不是应该都很简单的内容,怎么会考的这么差。后来孩子告诉我其它小朋友之前就有上过一些培训班,所以老师的课跟得上进度。可是蕊蕊之前完全没有接触过,所以总是跟不上老师的步伐,孩子的口语也很不好,落了一些内容之后靠孩子自己补太难了。所以我开始打算给孩子准备英语补习,不然孩子英语越来越差就不好了。
       为了给孩子找合适的培训机构我其实询问了很多朋友也带着孩子听了很多培训机构的试听课。最好通过多方面的考量和孩子自己的兴趣我选择了hellokid,因为这一家培训机构是欧美外教一对一的在线少儿教育,课程设置安排都是根据孩子的英语基础,试听课给孩子的感受也很不错。现在孩子英语成绩有了提高,补习之后孩子在英语课上也自信多了。推荐给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

评论 (3)
  • 湖西西

湖西西 2019-02-26 17:08:29 1#

我家孩子我是给他报了趣趣ABC,趣趣ABC是一对二的模式,比较适合我家孩子,他有一个小朋友一起学习效果会好一些。分享试听课给大家http://www.ququabc.com/?=seohcy

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-02-26 17:07:43 2#

我家孩子上小学一年级的时候,我就给孩子报了英语补习班,现在孩子在班里成绩不错,早点让孩子在英语学习上有自信可以让孩子更好的进行英语学习,保持对英语的兴趣。

• 辰音

辰音 2019-02-26 17:07:05 3#

现在很多幼儿园就开始有英语的接触了,孩子现在是真的辛苦,这么小就开始学习英语。但是为了以后的学习和工作也没有办法,只能让孩子辛苦一些了。