首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿一对一英语培训哪家好?亲身经历分享

当时我给我家孩子选择在线少儿一对一英语培训时,也是不知道怎么选择,毕竟现在的少儿英语培训机构那么多,该怎么做才能选到好的那一家呢?这是个问题,现在就让我这个过来人亲身经历分享,在线少儿一对一英语培训哪家好?。

一、VIPkid少儿英语

他们家的外教老师是北美外教,所以外教老师应该是没有英语口音问题,他们家的上课模式是外教一对一教学。
  优点:师资队伍强大,资源丰富,价格稍稍有点贵。
  缺点:不固定外教老师教学,孩子课程以及外教老师需要家长提前预约课程,抢老师,太麻烦了。

二、哒哒少儿英语

哒哒少儿英语的外教老师是来自欧美国家的,外教老师的英语发音也是标准地道的,毕竟是来自以英语为母语的国家,他们家的上课模式也是外教一对一教学。
  优点:固定欧美外教一对一教学,资源丰富。
  缺点:价格昂贵,普通家庭压力较大。

三、Hellokid少儿英语

Hellokid少儿英语的外教老师也全部是来自欧美国家,主要是英国、美国、加拿大等国家,都是以说英语为母语的外教老师,上课模式是外教一对一授课。
  优点:固定外教一对一教学,价格实惠,性价比高。
  缺点:上课时间固定。

以上就是我在为我家孩子选择英语培训机构时觉得还不错的几家,这些培训机构的外教老师都是比较好的。我给我家孩子选择的是hellokid少儿英语,因为这家培训机构的性价比高,在我们家的承受范围之内,上课时间固定这对于我家孩子来说不是问题,本来孩子白天就要上课,所以固定在晚上也不错,所以这点对于我家来说就不算什么了。

我这里分享一下HelloKid的试听课给大家:http://www.hellokid.com/?=seofq,大家可以点击链接领取免费的外教体验课程,让孩子感受一下外教一对一的教学方式,是否合适自家孩子,体验一下也好。
评论 (3)
  • 非常撒

非常撒 2019-02-25 18:13:21 1#

这三家培训机构也是我比较中意的几家,各有各的优点,我只能折中选择性价比高的那一家了,hellokid基本上的条件都很不错

己亥杂诗 02-25 18:15

我也是这么说,hellokid不仅价格实惠,而且还有专业的教材,他们的上课模式也是我喜欢的,哈哈哈哈

• 妮妮

妮妮 2019-02-25 18:07:36 2#

之前我本来打算给我家孩子报VIPkid的,听说他们家是不固定外教老师上课我就打退堂鼓了,虽然别的方面都不错,但是我家孩子并不适合这样的上课方式。