首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

孩子学英语应该如何选择培训班?帮你做分析

很多家长认为孩子学英语都是很简单的基础,所以不需要找好的培训班,这是非常错误的想法。因为孩子学英语重要的不是内容而是方法,孩子还小,学习英语的内容当然不会很难,但是重要的是英语学习的方法。培训班是家长的一个好的想法。孩子学英语应该如何选择培训班?我想可以给大家做一个分析。

一:教师力量。老师是一个培训班选择的重要的一点。因为一个好的老师会调动孩子学习的兴趣,帮助孩子更快的进入学习的状态。所以在选择培训班时候最好要选择外教,因为外教特别是欧美外教的口语发音都比较纯正地道,对于孩子来说是最好的。
      二:课程设置。其实每个培训班的课程体系都是有些共性的,但是也有些安排的比较好。比如说通过测试让不同水平的孩子根据自身的能力进行选修。个性化课堂的设置让孩子更能学好英语。
      三:实施程度。这个实施程度的意思是长久的学习师傅能够有效果。因为有些培训机构可能刚开始上课都还是不错的,但是时间长了,孩子就会发现老师一直在进行原课翻上,不断地炒冷饭对于孩子的学习是不会有进步的。
      所以找对培训机构是很重要的。我们家孩子就是在hellokid学习英语,我觉得孩子学习的还是很不错的,现在已经有半年了,但是课堂效果一直很不错。分享试听课给大家,大家可以看看。【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

评论 (3)
  • 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-02-25 16:38:53 1#

孩子的学习还是很重要的,我觉得还是要好好对比,多听几家试听课,这样才能给孩子找到最合适的培训机构。

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-02-25 16:38:00 2#

感谢楼主的分享,我和孩子预约了试听课,感觉那些课程顾问的服务很好啊,还可以自己挑选喜欢的老师,我觉得很好。

• 依依

依依 2019-02-25 16:37:25 3#

我之前也给我家孩子报了一个英语培训班,结果那个培训班上了几节课之后就说老师要换,然后之后总是换老师,孩子的英语就很难学进去。所以我觉得给孩子报一个好的培训班还是必要的。