首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿在线英语品牌有哪些?我推荐这家

最近开学季,很多家长都开始为孩子寻找合适的英语培训机构。不过有哪些少儿在线英语品牌?又如何选择?这是很多家长考虑的一个重要点。我一直都有关注这些少儿在线英语品牌,下面就让我给大家做一个介绍吧。

1、vipkid英语。Vipkid英语我想很多家长都有听说,不仅是因为刘涛代言而且在一些火热综艺上都有做宣传。Vipkid英语严选北美外教,进行一对一的教学,并且引进了国际权威教材,在课程设置上也是分为MC主修课和全项进阶课程。
       2、哒哒英语。哒哒英语我想关注的人也一定不少,毕竟是孙俪代言有一定的明星效应。哒哒英语的外教团队是欧美外教并且持有TEFL、TESOL等国际英语教学资格认证。在课程体系上也是分为主修课和多项专题课。
       3、51talk英语。我想无忧这个名号一定有很多人听说过了,51talk英语口号四外教一对一模式,像母语一样学英语。51talk的四个特点就是纯外教、短时高频、一对一授课和性价比高。
       其实相比这几个,我最倾向的是hellokid,hellokid主打口碑,通过口碑相传慢慢发展。Hellokid的外教都是来自美国,英国和加拿大,课程设置上是个性化设置,因材施教的模式。最主要的是我家孩子也在hellokid学习英语,所以我能够有体会学习的效果还是很好的。有兴趣的可以点击领取免费试听课【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

评论 (5)
  • dingding

dingding 2019-08-30 14:01:10 1#

考虑性价比其实我还是推荐趣趣ABC少儿英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对二,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是趣趣ABC少儿英语的免费试听课地址:https://www.ququabc.com/2019727zt/?=seohgx

• 最美宝妈

最美宝妈 2019-08-30 13:58:03 2#

少儿在线英语效果最好的就是hellokid了,Hellokid不仅是欧美外教一对一教学,而且还可以让孩子选择自己喜欢的老师进行绑定,教学服务很是人性化,性价比也非常高!一年收费才9780元,平均一节课50-70元左右。这是免费试听课:https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seolhz 分享给大家,想给孩子报英语班的家长,可以去听听课程,去体验对比一下。

• 鸿云云

鸿云云 2019-02-25 16:27:46 3#

现在英语的学习真的很重要,孩子和家长都应该重视起来,早点帮孩子选择一个合适的培训机构对孩子的学习也是有帮助的。

• 湖西西

湖西西 2019-02-25 16:25:57 4#

Hellokid我家孩子也在这里学习,孩子学得快我也很开心。犹豫的可以听一下试听课再做决定。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-02-25 16:24:54 5#

楼主提到的这几个培训班我都有听说过,不过也都在比较不知道孩子适合哪一个,现在看到楼主的试听课打算去感受一下,结果孩子挺喜欢的我就给孩子定了。