首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网上英语一对一教学有效果吗?用孩子成绩说话

网上经常会流传一些家长辅导孩子做作业的视频,家长们都因为陪同孩子做作业而感到心累,虽然我们看到视频的时候不免哈哈一笑,但是仔细思考却觉得里面包含了很多内容。每一个孩子的学习能力都是参差不齐的,家长也许学历高但是在教导孩子还是需要专业人士。网上英语一对一教学就慢慢发展起来,有追捧当然就会有质疑。很多人也会思考网上英语一对一教学有效果吗?我想孩子的成绩是最好的回应。

其实网上教学已经不是很稀奇的了,特别是近几年,网上英语十分火热。一对一的教学对于英语来说是最合适的。小班化或者一对多的教学形式说到底都是会不太利于孩子和老师之间的一个沟通。因为对于老师来说孩子多了意味着精力就容易分散,对每一个孩子的照顾就会减少。
       网上英语一对一教学每一个孩子都有一个专属的私人外教老师,这样每一个孩子都能够获得个性化的课程设置,因材施教的模式让每一个孩子都能学好英语。
       我家孩子就是在hellokid学习英语,刚刚开始我不是很信任网上英语一对一的课程,因为孩子没有接触过我怕孩子不喜欢。结果,没有想到孩子听了试听课以后很想去我就给孩子报了名,一个月以后,孩子用成绩让我相信网上英语一对一教学是有效果的。分享试听课给大家,大家听听试听课就明白了。【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

评论 (4)
  • 槐序

槐序 2019-07-08 15:17:00 1#

网上英语一对一教学有没有效果最主要的还是看家长给孩子选择的课程合不合适,一般要先通过试听了解实际的学习效果才给孩子选。这里推荐hellokid的免费试听体验课:https://www.hellokid.com?=sxm纯正英美加母语外教,口音纯正,可以给孩子真实的语言学习环境,固定一对一教学,个性化定制课程,孩子的学习更有保障

• 华桑桑子

华桑桑子 2019-02-25 16:22:06 2#

我家孩子就是在hellokid学习的英语,现在学了以后的效果很明显,孩子的英语有了进步,我想这都是网课的功劳。

• 觅心

觅心 2019-02-25 16:21:24 3#

现在社会各种资源丰富,我们要善于利用一些技术来帮助我们学习。网课是一种新式英语的学习方式,这样的方式方便了很多人,我觉得是值得推崇的。

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-02-25 16:20:49 4#

我其实一直都不太相信什么网上教学,网上教学都是骗人的,只是说的好听。但是本着大楼主脸的想法我去听了试听课,没想到感觉还不错,打了自己的脸。