首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小孩怎么学英语?牢记这些小妙招

英语作为一门语言,它的实用性不用我说大家都应该清楚。有些家长可能还不重视英语,觉得英语学不好也没什么,殊不知当今社会英语依然成为一项竞争的资本。那么小孩怎么学英语?我想这是很多家长困惑的地方,下面就让我分享一些学习的小妙招给大家吧。

1、兴趣引导。对于孩子来说,刚开始学习的兴趣并不是很浓厚,所以家长的引导很重要。要让孩子在娱乐中获得学习的兴趣,在玩耍中感知英语的趣味。比如说给孩子准备一些英语的绘本或者给孩子准备一些英文的动画片,培养孩子读英文的语感和兴趣。
        2、模仿发音。孩子在小的时候在语言模仿方面会比较有天赋,所以模仿是非常能够引起孩子兴趣,孩子的模仿能力也比较强。这样可以培养孩子的英语发音,让孩子在玩乐中体验到英语的乐趣。
        3、睡前故事。很多小孩在睡觉前都会听家长将故事。其实家长如果说讲一些简单的英文小故事并且有中文的翻译,这样子孩子久而久之就会被潜移默化对英语有一些敏感度。
        孩子从出生就是一张白纸,所以这张白纸上有什么是需要家长去绘画的。当然这些都是比价基础的妙招,孩子如何想要学好英语,最好的就是接受更加专业的英语教学比如说是hellokid这样的专业性的教学培训。Hellokid是欧美外教一对一的线上教学,并且采取个性化的教学。所以我觉得对于孩子来说想学好英语找hellokid准没错。分享试听课给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

评论 (3)
  • 曼曼

曼曼 2019-02-25 16:17:36 1#

Hellokid我听过,的确不错的,孩子的学习效果也好,上课也是很有趣的,我觉得这种就比较适合孩子学习英语。

• 成玉

成玉 2019-02-25 16:16:57 2#

我觉得楼主说的有些道理,现在孩子还小,在教育方面不能总是死记硬背,应该让孩子先培养兴趣再进行教学。

• 燕子南风

燕子南风 2019-02-25 16:15:58 3#

是啊,我一直都认为现在英语的学习是很重要的,所以我一直都想给孩子找一个合适的培训机构,让孩子可以很好的接受系统化的教学。