首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线学英语哪个平台好?你真的选对了吗?

现在的在线英语平台有很多,大部分都是比较类似的,所以在竞争上一直都很激烈。而对于家长来说,面对五花八门的在线英语平台,一时都很难做出选择。在线学英语哪个平台好?你真的选对了吗?
其实一个好的在线学英语平台不外乎三个条件:优质外教、课程体系、特色课程。下面我就这三点给大家进行一个分析。

1、优质外教。这个大家可能都能理解毕竟是英语,作为一门外语最好的自然是外教教学,因为这样才能保证口语上的正统。但是不是所有的外教都有一个纯正的发音,最好的当然是欧美外教,作为英语为母语这方面欧美外教是有优势的。
        2、课程体系。虽然现在在线英语平台有很多,但是在课程体系安排上还是有些不一样的,有些是一对四或 者一对多,小班化的教学,而其实英语学习一对一或者一对二的模式才是最好的,因为这样孩子才能从老师身上吸收更多的课堂内容。
        3、特色课程。每一个平台最不同的是自己的课程特色安排。比如说hellokid就是行业首创“场景配音”教学配音模块,真实互动与配音训练双结合,打造母语式语言环境。这样的一个特色就是能够吸引到孩子对英语产生兴趣。感兴趣的可以领取试听课【https://www.hellokid.com/?=seohcy】
        现在你能辨别在线学英语哪个平台好了吗?你选对了吗?我选择的是hellokid。

评论 (3)
  • 十里维西

十里维西 2019-02-23 16:26:27 1#

之前我就是给孩子报的hellokid,现在孩子学了一段时间成绩有课很大的提高。真的要感谢hellokid,给孩子带来了帮助。

• 华桑桑子

华桑桑子 2019-02-23 16:25:22 2#

我家孩子现在已经到了学习的时候了,所以我打算给他报一个培训机构,这样孩子也可以学的更好,希望孩子能够,明白我的苦心。

• 湖西西

湖西西 2019-02-23 16:24:02 3#

之前我就是给孩子选择不对,所以孩子现在学的不好,英语学习的效果很不好。所以我打算给孩子换一个平台,我觉得楼主说的hellokid就很不错。