首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英语在线学习应该如何选择?什么样的课程比较好?

英语学习的重要性我想每一个家长都是明白的。当下经济水平提高,人民的生活水平也提高了,当物质条件得到满足的时候,人们就会去追求精神上的满足。给孩子报名训练班的家长也越来越多了。但是英语在线学习应该如何选择?什么样的课程比较好?家长在这些方面还是比较迷茫的。

1、教师团队。英语在线学习最重要的就是要注意教师团队是怎样的。一个好的教师团队是能够帮助孩子的学习更上一个台阶。虽然现在很多线上机构也是打着外教一对一的牌子,但是可能有些家长不知道外教也是有分类的,好的当然是欧美外教,因为发音纯正地道,当然也有一些是菲律宾外教,这样在口语上就不如欧美外教了。所以要想孩子学好英语最好给孩子安排的就是菲律宾外教。
        2、课程体系。一个好的老师还要搭配合适的课程才能让孩子的学习更加好。现在大多数在线教学都是一对一的形式,在课程上也是按照孩子个人的一个水平来进行安排,所以因材施教的形式是最适合孩子的。在课程的选择上也要注意孩子的兴趣爱好,这样孩子才有动力。
        也许很多家长并不知道如何去选择合适的英语在线学习,但是我想只要按照以上两点去进行挑选就不会有错了。我知道一个培训班就是这样比较好的模式叫hellokid,可以推荐给大家。大家可以先感受试听课。【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

评论 (3)
  • 乘风破浪

乘风破浪 2019-02-23 16:21:21 1#

我也是不知道怎样选择英语在线学习,现在总算有一点苗头了。我打算就给孩子报hellokid,楼主推荐肯定不错。

• 图云

图云 2019-02-23 16:20:44 2#

我家孩子虽然才4岁,但是英语的学习就是要趁早。所以我也给孩子选择了培训班,让孩子早点开始英语的熏陶。我选的就是楼主说的helokid,还是不错的。

• 冉冉升起

冉冉升起 2019-02-23 16:19:57 3#

孩子的学习真的是很重要的,不知道怎么去挑选合适的课程,看到楼主的分享很感谢,我决定去试一试。为了孩子的教育也是没有办法。