首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线一对一外教哪家少儿英语培训的好?亲身经历告诉你

在线一对一外教哪家少儿英语培训的好?对于这个问题我是很有话语权的,当初我在给我家龙龙找在线一对一外教时收集了很多家少儿英语培训的资料,下面我就分享几家比较优秀的少儿英语培训给大家。

VIPkid少儿英语

他们家的外教老师全部是来自北美国家的,所以外教应该是没有英语口音问题,他们家的上课模式是外教一对一教学。
  优点:师资队伍强大,资源丰富。
  缺点:孩子课程以及外教老师需要家长提前预约课程,抢老师。

哒哒少儿英语

哒哒少儿英语的外教老师是来自欧美国家的,外教老师的英语发音也是标准地道的,毕竟是来自以英语为母语的国家,他们家的上课模式也是外教一对一教学。
  优点:固定欧美外教一对一教学。
  缺点:价格昂贵,普通家庭压力较大。

Hellokid少儿英语

Hellokid少儿英语的外教老师也全部是来自欧美国家,主要是英国、美国、加拿大等国家,都是以说英语为母语的外教老师,上课模式是外教一对一授课。
  优点:固定外教一对一教学,价格实惠,性价比高。
  缺点:上课时间固定在晚上6点-10点之间。

以上就是我认为比较优秀的少儿英语培训机构,他们的外教老师都是比较好的,我给我家孩子选择的是hellokid的在线一对一外教老师,当然是因为这家培训机构的性价比高了,上课时间固定这对于我家孩子来说不是问题,本来孩子白天就要上课,晚上一般也没啥事,所以这个缺点对于我来说就不算什么了。

我分享一下HelloKid少儿英语的试听课领取链接给大家:http://www.hellokid.com/?=seofq,大家可以点击链接领取免费的外教体验课程,让孩子感受一下外教一对一的教学方式,是否合适自家孩子,体验一下也好

评论 (3)
  • 一家人

一家人 2019-02-23 17:58:47 1#

我家孩子就在VIPkid上过一年课,其他都挺好的,就是抢课这点是真的麻烦,希望他们能改一下

• 一家人

一家人 2019-02-23 17:55:40 2#

我家孩子还没有试听过外教一对一的教学方式,已经领取了一节课程,看下孩子上课情况

• 星星之火

星星之火 2019-02-23 17:49:19 3#

我之前是挺像报哒哒英语的,因为它的各个条件都满足我的要求,但是这个价格真的让很多人望而却步,后来看到了hellokid,条件和哒哒差不多,价格却比哒哒便宜,所以我就选择hellokid