首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小学生一对一在线口语课哪家好?个人经历分享

我家磊磊是个比较内向害羞的孩子,在读小学二年级,平常在学校也不爱和班上人交流,可是磊磊很喜欢英语,上英语课时就会比较活泼一点,主动和老师交流,所以我就想着给他报家英语培训机构学习下英语口语,孩子性格会不会开朗些。

我在网上找了很多少儿英语培训机构,我觉得比较好的就领取他们家的试听课让磊磊体验一下,如果磊磊比较满意就确定这家,一对一和一对二的上课模式我都给我家孩子试过,不过磊磊更喜欢一对一的教学模式,最后在对比了多家英语培训机构的师资、教材、上课模式还有价格后,最后选择了一家叫做hellokid的少儿英语培训。

这家培训机构的外教老师是来自欧美国家的,而且还是固定外教一对一教学,因为孩子本身性格原因,省去了我家孩子需要每节课都适应新外教的麻烦,除此之外一对一的教学环境可以模拟纯英语的环境,外教老师用纯英语上课,培养孩子的英语逻辑思维以及主动开口说英语的意识。

HelloKid的外教老师是可以由家长孩子自己挑选的,有幽默风趣的、也有一丝不苟的、当然还有比较严谨认真的,这些都是可以提要求的,我给我家磊磊选择的是幽默风趣,开朗大方的外教老师,希望我家磊磊和这样的外教老师学习也可以近朱者赤。

没想到孩子上英语口语课会有那么大的改变,英语口语能力提高了不说,孩子的性格也在逐渐变得开朗了,在学校也会和同班学生交流了,所以说小学生一对一在线口语课哪家好?我是觉得hellokid很不错,价格实惠,教学质量也好,分享他们家的免费试听课链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,感兴趣或者有想法的家长孩子可以点击链接,领取免费的试听课程,让孩子体验一下也好。
评论 (3)
  • 一家人

一家人 2019-02-23 17:57:36 1#

孩子性格内向一定要多和孩子交流,让他多说话,如果孩子本身就不爱说话,而家长也随他不管,以后只会越来越闷,所以要重视

• 和睦

和睦 2019-02-23 11:51:06 2#

我家孩子也是属于那种不爱说话,性格内向的人,平常就爱拼乐高,我为他的性格愁了好久,不知道学英语有没有用

星星之火 02-23 17:51

我觉得应该是有用的,学好英语可以增加孩子的自信心,使得孩子更加开朗活泼呢