首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语培训机构哪个好?家长们的推荐

英语作为一门语言课程越早学习对于孩子来说越容易吸收。孩子三岁至六岁是学习语言的黄金时期,所以家长们希望在这段时间内给孩子安排合适的英语培训课程帮助孩子提高英语水平。但是市场上五花八门的培训机构让家长们难以挑选。少儿英语培训机构哪个好?下面让我们看看家长们的推荐。

我是一个5岁孩子的家长,我们家孩子从来没有学过英语,马上也要是能够小学了。于是我想给孩子报一个英语培训机构,给孩子先打好英语基础。通过我不断的分析和寻找,我找到一家各方面口碑都很不错的hellokid,下面我给大家简单的介绍一下情况。
        1、欧美师资。Hellokid拥有优质的欧美母语外教团,通过严格筛选,层层把关,给孩子纯正的语言环境。而且hellokid的外教都是拥有TESOL/TEFL国际专业英语教学资质双认证。所以在教师专业程度上,家长们是可以放心的。
        2、课程体系。Hellokid是个性化课程体系,覆盖率零基础到精英少儿级别,引进国际小学系统教材。孩子可以根据一对一测评结果,选择不同级别的主修课程。
        Hellokid的口碑一直都是不错的,所以少儿英语培训机构哪个好,我想口碑打造的hellokid是家长们最好的推荐。分享试听课给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

评论 (3)
  • 冉冉升起

冉冉升起 2019-02-22 13:38:51 1#

Hellokid我家小孩也在这家学习,学习效果还是不错的,而且老师也很认真负责,所以我也向大家推荐hellokid,不错的选择。分享试听课【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-02-22 13:38:08 2#

我也听说过hellokid,这家培训机构还是很有口碑的,我也打算给孩子报名了。希望孩子可以好好学习,打下英语基础。

• 晖晖up

晖晖up 2019-02-22 13:37:32 3#

看到这个家长的推荐,我觉得还是可以考虑的,我打算给孩子先预约试听课看看孩子有没有兴趣再决定要不要报名。