首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上外教课有用吗?分享我的真实体验

评论 (29)
  • 崔崔的催

崔崔的催 2019-04-09 16:30:00 16#

之前听到一些家长在讨论线上外教课,有些家长表示没有效果,但是也有些家长觉得效果挺好的,这都是因为选择的不同所以得到的效果是不同的。我们在选择机构的时候要多和一些家长沟通,这样对于判断什么外教课有用是很有帮助的。

• 曼曼

曼曼 2019-04-04 16:36:05 17#

线上外教课我之前给我家孩子报了,我觉得我家孩子学习之后还是很有效果的。这种课程的好坏最终还是要看选择的是什么外教,毕竟有些外教老师自己英语说得都不标准,对于孩子的教学也是没有促进作用的。

• 燕子南风

燕子南风 2019-04-02 16:39:03 18#

线上外教课有用吗?以我的经验来说是有用的。因为之前我就给孩子报了线上的外教课程,孩子学了一段时间之后,我发现还是有效果的,孩子明显有了一些提高。

• 依依

依依 2019-03-29 15:55:48 19#

线上外教课有好有坏,所以家长在寻找的时候要重点关注一些家长的推荐,因为家长推荐的说明口碑是不错的,是可以信赖的。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-26 16:42:29 20#

我觉得线上外教课每个孩子适合的都是不一样的,有些孩子比较适合外教一对一的课程,有些孩子可能适合一对二的课程。所以家长在给孩子选择的时候可以带孩子去尝试一下,体验一下试听课,这样可以更好的判断出孩子适不适合这种模式。

• 乘风破浪

乘风破浪 2019-03-23 15:04:49 21#

线上外教课凭借着不错的教学效果受到家长们的一致喜欢。不过如果孩子自己不努力学习,没有英语学习的恒心和毅力,就算有好的培训机构,也不会有好的学习效果。

• 古月

古月 作者 2019-03-21 15:29:44 22#

真的线上外教还是挺有用的,我给孩子报了一年试试水,现在孩子上了一段时间,我就能够感觉到孩子的一些变化,对于英语的学习更有兴趣了。

• 晨晨的陈

晨晨的陈 2019-03-19 15:56:28 23#

线上外教课现在特别受欢迎,很多家长都会给孩子报名。这也是因为线上外教课的资源比较丰富,孩子的选择性更多,所以才会有很多孩子报名线上外教课。

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-03-15 14:16:43 24#

现在传统的线下教学的课程安排太过死板已经不符合现在的学习情况。所以很多家长都是希望给孩子线上英语课程,这样对于孩子来说可以接受更新鲜的事物。

• 湖西西

湖西西 2019-03-13 16:40:22 25#

线上外教课现在真的很流行,为什么这么多的家长都去选择线上外教课,说明线上外教课还是很有效果的,对孩子的学习有帮助所以这么多的家长选择线上外教课程。

• 成玉

成玉 2019-03-08 10:05:24 26#

线上外教课选择对的一定是有效果的,现在的外教课都是很专业的,课程安排之类的都是有科学的教课模式,我觉得如果犹豫不决的可以去尝试尝试试听课,毕竟这样自己心里也清楚明白。

• 图云

图云 2019-02-22 13:10:56 27#

英语课程对于每一个孩子来说都不是陌生的,所以我们更应该让孩子更好的进行英语学习。我想给孩子报名线上课程是不会有错的。

• 章家小丸子

章家小丸子 2019-02-22 13:09:20 28#

线上外教课其实有很多,有些是有用的,有些是没用的,主要是给孩子挑选到合适的,优质的线上培训机构。

• 鸿云云

鸿云云 2019-02-22 13:08:36 29#

以前我也是没有给孩子报过线上课程,所以对于线上课程总是不放心,但是现在听了楼主的分享,我觉得可以给孩子试试线上课程。