首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童网上学英语哪家好?家长心得分享

我家孩子今年6岁,已经学习英语快两年了,一直都是在一家儿童在线英语培训机构学习的英语,因为这家培训机构真的很不错。两年前我家孩子才4岁,根本就没有学过英语,可以说是没有任何英语基础的,本来我在考虑是不是要找那种中教英语培训机构或者一对二的教学模式的英语培训机构,毕竟孩子和外教学习英语,本身年龄就还小,而且也没有英语基础,我是怕他听不懂也坐不住的。直到我有一次在网上搜索“儿童英语”时看到了一位家长分享的他的孩子在一家叫hellokid英语培训机构的心得,我看着还不错的样子,于是我就去他们官网了解了下。

原来这家培训机构的课程是分级式的,根据不同英语水平、不同年龄阶段的孩子来安排课程,于是我就打电话详细咨询了这家培训机构的客服,问他们孩子只有4岁,而且也没有任何英语基础怎么办,客服和我说他们培训机构有一个课程叫Level0的级别,就是针对没有英语基础或者英语基础不好的年龄小的小孩子,让我放心。

于是我就领取了一节他们的外教试听课,让孩子体验了下,试听课的教学内容还是很简单的,外教老师也不要求孩子懂意思,只要跟读就可以,一开始孩子也是比较不在状态的,后来通过外教老师的不懈努力孩子终于和他互动了。我看孩子的状态还不错,结束后我就给他报了一年的课程。

现在孩子已经学了两年了,已经可以自由的和外教老师进行交流,我还是会一直报这家培训机构,直到学完他们家的所有课程,毕竟孩子的英语水平摆在那里,而且学完课程对孩子以后长大后也有很大帮助。分享一下hellokid他们家的免费试听课程领取链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,孩子没有英语基础没有关系,不去尝试一直就会一直这样,反正试听课是免费的,去感受一下也好。
评论 (3)
  • 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-02-22 14:00:47 1#

现在有些培训机构根本不管你的孩子学没学过英语,就只是想要盈利,家长报了名就行了,至于孩子学习有没有用都不管,你问他他就会和你说那是你的孩子还不适应,慢慢来。

• 答复

答复 2019-02-22 13:50:00 2#

我也是想给我家孩子报个英语培训机构,可是因为我家孩子还没有学习过英语,怕他听不懂,就没给他报了,想着上小学再说

冷库 02-22 14:16

上小学在学习英语可能就有点晚了,建议家长还是好好考虑一下,你可以领取免费的试听课让你的孩子体验一下看下