首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语在线学习有什么方法?个人经验分享给你们

随着互联网的发展,人们可以在网上满足很多需求,像儿童英语学习之类的,也可以在网上学习英语,可是如果想要自学的话,又没有系统的学习方法,那么儿童英语在线学习有什么方法呢?个人经验分享给你们。

一、多看、多听:让孩子在网上看英语动画视频,不要有字幕的,因为有字幕孩子就会不自觉的去看字幕,耳朵里根本听不进去英语,如果怕孩子听不懂,就找些简单的,慢慢就会了。

二、有外教资源最好了:不管怎么说小孩子要学习东西还是要有人引导的,不然只会杂乱无章,囫囵吞枣。

三、可以的话还是报家英语培训机构:现在网上有很多儿童英语培训机构,不管是零基础还是基础薄弱的孩子都有适合的儿童英语培训机构,我家孩子就是在儿童英语培训机构学习英语。

四、免费的英语学习网站:其实网上还有一些免费的英语学习网站,有适合各个年龄阶段的。

以上就是我个人的儿童英语在线学习的方法了,自学虽然不失为一个学习英语的方法,不过我认为还是要有老师引导比较好,有目的有规划的进行学习才能有学习效果,这里我就分享我家孩子在学习的那家叫hellokid的英语培训机构的链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,家长们可以点击链接领取免费试听课,让孩子体验下外教一对一上课是什么感觉,看下有没有效果。
评论 (3)
  • 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-02-22 09:59:55 1#

问题是找不到免费学习英语的网站啊,要么是骗人的,要么就是垃圾链接

己亥杂诗 02-22 10:02

我也是这么说,现在广告太多了

• 恩爱夫妇

恩爱夫妇 2019-02-21 18:31:31 2#

我也是觉得想要孩子学习英语,最好还是选择英语培训班进行系统学习,因为培训班都是有课程的,会根据课程来教孩子,这样有规划有目的的教学能够让孩子英语学习得到事半功倍的效果。