首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童英语教育的三个要点,家长们注意啦!

英语已经成为现在世界上最普遍的一种语言,大家都在努力的学习英语就是因为现在英语的重要性越来越明显。掌握英语,对于孩子来说不只是锻炼自己的交际口语能力,也是掌握了一门语言,同时在学习英语的过程中也是孩子在锻炼自己的能力。接下来我将给大家分享儿童英语教育的三个要点。

1、兴趣。儿童的学习兴趣是很重要的,兴趣是孩子学习英语最好的老师。对于儿童来说,学习不要安排高强度高任务,而是要让孩子先培养起学习的兴趣。只要孩子有了兴趣学习就会有动力,这样孩子的学习就会不断的成长。
        2、英语口语。对于孩子来说更容易接受的就是口语的学习,因为三岁到六岁都是孩子学习语言的黄金时期,所以让孩子学习口语是最好的选择。要让孩子跟着老师早点培养语感,锻炼出英语的语感基础。
        3、听说大于书写。对于孩子目前成长的阶段,书写并不是很适合,最好的是让孩子锻炼听力和口语。引导孩子通过听说来增强交际能力,激发思维能力和自主学习能力。
       帮助孩子的学习一个好老师是不可避免的,为此我向大家推荐hellokid,这家培训机构是外教一对一在线教育,效果不错,分享试听课给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 觅心

觅心 2019-02-21 16:42:37 1#

其实我觉得孩子在小的时候接受一些基础教育是很有用的,不仅对孩子的未来有用对孩子当下的成长也是很有用的。

• 辰音

辰音 2019-02-21 16:41:41 2#

我家孩子就是在hellokid学习的英语,现在英语的口语和听力都很不错,基础也很扎实,我觉得楼主真的是良心推荐。

• 章家小丸子

章家小丸子 2019-02-21 16:41:04 3#

我觉得楼主说的很对,对于孩子来说兴趣真的很重要,我们家孩子就是一开始对于英语学习没有兴趣,后来在老师的引导下慢慢产生了兴趣。