首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

英文网课口语选择正确,说流利英语“so easy”

英语在我们的生活中应用的越来越广泛,越来越多的人选择学习英语,特别是口语。专门补习英语口语的人也有很多,说明大家都意识到口语对我们的影响在逐步扩大。其实在英语学习过程中,除了个人努力之外,还和我们选择的培训班的水平有很大的关系。所以只要英文网课口语选择正确,说流利英语“so easy”。

我家孩子今年才3岁,但是我已经打算给他报一个英语网课,都说孩子三岁到六岁是学习语言的黄金时期,我也想孩子把握住这个时机能够有一定的英文基础,特别是口语。现在口语是很重要的,所以我想孩子能够先学好英语口语。
       我挑了好几家最后定下来的是hellokid。Hellokid是欧美外教一对一的在线教学培训机构。我最看重的也是这一点。虽然现在培训班很多,但是不是每一个培训班老师都是欧美的,我觉得欧美的外教的发音更加纯正地道,对于孩子的学习来说帮助更大。而且hellokid的外教都是很专业的,这样我就放心让孩子在hellokid学习英文。
       分享hellokid的试听课链接【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (5)
  • 冉冉升起

冉冉升起 2019-04-17 15:44:52 1#

在选择英语口语的时候我建议家长最好选择欧美的外教老师,毕竟欧美国家英语是比较纯正地道的,英语作为母语是有一定的优势。所以我觉得要想孩子的英语口语得到最好的教学效果就是需要给孩子找最正统的英语老师

• 燕子南风

燕子南风 2019-04-11 16:01:56 2#

在选择网课的时候,很多家长都没有关注到外教的质量因为有些外教其实是非教,在口语的学习上是不适合孩子的,最好的应该是欧美外教,对孩子的英语学习有一定的保障。

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-02-21 16:19:42 3#

我给我家孩子报的是趣趣ABC,因为我觉得趣趣ABC的一对二模式比较适合我家孩子,我们家孩子是比较有竞争心的,这样多一个小朋友他也学得起劲。分享试听课http://www.ququabc.com/?=seohcy

• 华桑桑子

华桑桑子 2019-02-21 16:18:59 4#

我家孩子现在也是在hellokid学习英语,他们的外教都是欧美的,发音很纯正,孩子上了以后效果很好。

• 觅心

觅心 2019-02-21 16:18:08 5#

前几年大家都是在学“哑巴英语”,现在口语也越来越受到重视。我也给孩子报了英语口语,希望孩子可以说一口流利的英语。