首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

幼儿英语听力学习方法,让你的耳朵国际化

近几年,从试卷的比重我们可以看出听力也变得重要了。孩子听力不好,对单词语句不敏感,同样的问题总是要重复好几遍才能听懂。这些都是缺少幼儿英语听力学习方法,下面让我们来看看有哪些小妙招让你的耳朵变得国际化。

1、大声朗读。读始终都是听的基础,只有把口语学好并且发言标准这样当我们听到一个词的时候,大脑就能最快的反应,单词的意思就会浮现脑海,我们就能听懂单词的意思。一定要大声朗读而且要读准,这样脑子的转换就会比较快。
       2、听力材料。其次听什么也很重要,听力训练就是要攻克一些有语速,有情绪的对话。比如一些经典的电影对白和一些新闻播报,注意一些连读和爆破。或者一些英文音乐,因为英文歌曲的旋律可以帮你快速培养英文的感觉。
       3、听力的方法。在正式开始听力的时候,最好是精听为主,泛听为辅。因为长时间大段大段的听力,虽然你花了时间,但是你没有把词意弄清楚,那么效率就会很低。所以还是应该精听,这样遇到不懂的单词句意弄明白了下次就知道了,也是在积累单词库。
       当然,一个好的听力学习也是离不开好的平台的帮助,比如说hellokid,我觉得在这个培训机构学习就是帮助幼儿听力的好助手。分享试听链接【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 乘风破浪

乘风破浪 2019-02-21 16:14:59 1#

孩子的学习是很重要的,但是也要学习和玩耍结合,现在我觉得多带孩子接触一些英文的娱乐产品对孩子来说也是有帮助的。

• 辰音

辰音 2019-02-21 16:14:14 2#

我家孩子之前总是在听一些英文的歌曲,我以为是对英语听力有帮助的,没想到孩子的英语学习并没有什么进步,我想应该是我没有用对方法。

• 曼曼

曼曼 2019-02-21 16:13:29 3#

之前我一直没有注意听力,现在看到楼主的文章才知道听力也是重要的。对于孩子英语听力的学习,我选择了楼主分享的hellokid。