首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

在线少儿英语外教一对一培训哪家好?家长心得分享

我之前在给我家孩子挑选在线少儿英语培外教一对一培训机构时,是我的一位朋友和我说在选择在线英语培训机构时要注意很多东西以及细节,我就是通过他和我分享的心得,才挑选出现在我家孩子正在上的英语培训机构。这家培训机构我个人认为还是很不错的,所以我分享一下如何选择在线少儿英语外教一对一培训机构。

一、师资力量:师资力量就是指这家培训机构的外教团队。像国籍、教学经验、教学资格。

二、教学模式:教学模式一般分为两种,一种是固定外教一对一教学;一种是不固定外教一对一教学。

三、教学材料:个人认为一本好的教材可以让孩子学习英语事半功倍。

四、高性价比:不要觉得贵的就是好的,我们要在通过前面几个条件的对比后,选择价格最合适的,也就是高性价比的。

我就是通过以上几点选择的,希望对各位家长有用。我家孩子现在在hellokid学习英语,效果还是很不错的,英语口语能力得到显著提升,所以才分享他们家的免费试听课链接给你们:【http://www.hellokid.com/?=seofq】,家长们可以点击链接,进入官网领取免费的试听课程。
评论 (3)
  • 狗十三

狗十三 2019-02-20 18:01:56 1#

我觉得性价比真的很重要,有的培训机构虽然各个条件都挺好的,可是价格却很高,有的培训机构虽然价格比较便宜,但是各方面条件却比较差。家长们要自己衡量

• 吃的是v

吃的是v 作者 2019-02-20 18:00:18 2#

家长们真的是为了孩子们的英语成绩操碎了心,不过为了孩子还是值得的。

• 非常撒

非常撒 2019-02-20 17:59:25 3#

感谢这位家长的分享,我已经为我家孩子领取了一节免费的试听体验课程,希望能够适合我家孩子。