首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

宝宝学英语早教需要吗?听听家长的心声

其实现在对于宝宝这个阶段的孩子要不要进行早教教育,众说纷纭,有赞成也有反对的。我认为孩子从小的开始接受英语的教育是有必要的,因为孩子成长的这个阶段是智力,感知力等一个发育阶段,也是接受语言学习的黄金时期,所以宝宝学英语早教是需要的。

我就是一个5岁孩子的家长,我一直认为孩子在小的时候接受英语早教是有利于之后的学习。因为早点开始学习英语会让孩子尽早的对英语熟悉,这样熟悉多了就能够更好地学会英语。而且英语早教可以让孩子慢慢建立一个语言环境,这样孩子就可以对英语有一个语感。
       而且这个阶段的孩子学习英语不需要特别死板,最好是活泼的课堂,可以边玩边学习。因为孩子可能还没有一个完整的意识,所以要先让孩子培养起兴趣,让孩子喜欢并且愿意学习下去。这样孩子才能有动力继续学下去。
       我推荐一家机构是hellokid,这家机构能够很好的解决宝宝学英语早教的问题,分享链接给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 乘风破浪

乘风破浪 2019-02-20 16:44:08 1#

早教早教就是要从小给孩子培养起兴趣和让孩子可以有一个熟悉,这样孩子在学校的时候就能够跟上老师的进度。

• 冉冉升起

冉冉升起 2019-02-20 16:43:27 2#

之间其实都没考虑过给孩子报什么培训班,但是现在看了楼主的推荐,我觉得楼主说的很有道理。现在也打算给孩子报名了。

• 觅心

觅心 2019-02-20 16:42:19 3#

我们家孩子也是现在还是比较小,但是现在我已经开始担心孩子的教育问题,我觉得楼主说的很有道理,可以帮助孩子早点熟悉英语对于孩子来是一件好事。