首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

哪个网上英语比较好?孩子喜欢的就是最好的

教育是人们一直关注的问题。对于教育机构的选择家长们总是觉得费劲心思但是孩子就是学不好。其实有一个很大的原因就是家长忽视了孩子的感受。对于哪个网上英语比较好,家长总是不断地进行比较,然后是通知孩子去上课。这样孩子无法产生一个正确的认知就学不好。

1、教师资源。我们在选择合适的网上英语的时候也要考虑老师的一个情况。外教或是中教,当然中教是最好的,哪个国家的外教也是很重要的,欧美地区的外教是最好的,因为英语的纯正性。
       2、课程安排。在进行挑选的时候,我们也要注意因为有些课程安排可能不适合孩子,毕竟每一个孩子的适应情况都是不一样的。要按照自家孩子的情况来进行选择。
       3、孩子的意愿。当然这也是最重要的一点,因为孩子虽然小,但是他对于每件事情也有一个自己的看法。最基础的就是能判断自己喜不喜欢。孩子对于一件事情的开始往往源于兴趣,但是坚持一件事情则是因为喜欢。所以我们在给孩子报网上英语除了考虑培训班的硬性条件也要考虑孩子自己的一个喜好。
       网上英语培训班我选择hellokid,因为这是孩子的私人英语家教,孩子可以自己挑选教课老师,是孩子喜欢的培训机构。分享试听课给大家【https://www.hellokid.com/2019723zt/?=seoqz

评论 (3)
  • 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-02-20 16:34:50 1#

我以前都没给孩子报过网上英语课程,但是看到楼主的分享,我也决定让孩子去上英语培训,当然我也会给孩子挑一个他自己喜欢的培训课程。

• 曼曼

曼曼 2019-02-20 16:34:06 2#

我给孩子报的也是hellokid,当初就是因为孩子自己很喜欢那个外教老师,所以我们选了老师上课。现在孩子只要上英语课就很精神,学习的劲头很足。

• 湖西西

湖西西 2019-02-20 16:33:23 3#

我觉得楼主说的很有道理,当初我就是因为没有考虑孩子的一个想法,所以孩子总是逃避上课,后来才知道孩子不喜欢那个老师,所以我觉得孩子的想法也是很重要的。