首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿有必要学习英语吗?听听专业意见

孩子未来成长成什么样的是由孩子从小的教育决定的,同样,孩子成为对社会有贡献的人也是离不开教育。孩子开始就像一张白纸,需要教育的引领才能在白纸上画出斑斓的色彩。有教育专家指出三至六岁是孩子智力发育最好的时期。特别是在语言的学习上,越小接收的能力就越好。所以少儿有必要学习英语吗,我觉得是有必要的。

英语对于中国人来说,已经是比较贴近生活的用语了。英语的普及和国际化的形式让我们越来越意识到英语的重要性。现在有很多成年人都因为各种生活和工作的需要而去补习英文,所以少儿阶段更加应该努力的学好英文,早早地打下基础,这样才不会因为英语拖累自己的成绩。
       孩子在最适合学习语言的黄金时期为什么不去学呢?英语本来就是一个生活的工具,也许他不会成为孩子的谋生工具,但是这是一个加分项,我想家长想给孩子最好的,就需要给孩子报培训班学习英语。我推荐hellokid,帮助孩子更好的学习英语。分享免费的试听课给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 成玉

成玉 2019-02-20 16:30:23 1#

我已经给孩子报了培训班,我孩子4岁,我觉得楼主说的很有道理,多学习一门知识是不会有错的,我们应该给孩子更多更好的教育机会。

• 十里维西

十里维西 2019-02-20 16:29:41 2#

我想少儿有没有必要学习英语还应该听听孩子的意见,因为有些孩子可能是对英语感兴趣的,所以我们不能因为自己的想法而去拒绝孩子的学习。

• 大饼子

大饼子 2019-02-20 16:29:03 3#

我刚开始也是不同意孩子上培训班,因为觉得孩子还太小学不到什么东西。但是现在我后悔了,因为孩子处在最佳的时候我没有给孩子报培训班,孩子对于英语没有基础也没有兴趣,现在孩子学得很辛苦。