首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

网络少儿英语课靠谱吗?有效果吗?

其实现在网课已经不是新鲜的话题,各行各业都会有相关的网课推出。但是教育作为比较特殊的一类,他的网课总会有很多人担心靠不靠谱。网络少儿英语课到底靠谱吗?有效果吗我想很多人都想知道答案,接下来就让我为大家解答疑惑。

我是一个5岁孩子的妈妈,我自己的英语就不是很懂,现在社会竞争压力又那么大,我就想给孩子提前做一个基础准备,这样孩子上了学也不会跟不上老师的课程。说实话,刚刚开始我是带着孩子去了线下的培训机构,但是孩子没上几天课就不想去了,成绩也没有看到进步。后来我就听说很多人都是在网上给孩子报了少儿英语课程,我本来对于这种网络是不信任的态度,但是实在是找不到好的培训机构,于是就抱着试一试的心态在网络上先给孩子预约了一节试听课,看看感觉。
       通过预约我先和服务人员进行了交谈,通过交流我渐渐放下了心,但是还是有一丝的怀疑。后来孩子上了试听课跟我反馈说感觉上特别的好,老师上课很有趣,孩子既能跟上拉屎的节奏又可以学到很多东西。看到孩子择开心,我就给孩子报了名。现在孩子已经上了一个月了,我能明显感觉到孩子的成长和进步,英语也好了很多。
       非常感谢hellokid这家在线少儿英语培训机构,分享试听给大家【https://www.hellokid.com/?=seohcy】

评论 (3)
  • 华桑桑子

华桑桑子 2019-02-20 16:25:17 1#

孩子的成长是离不开教育的,英语的学习也是需要培训的。我已经给孩子预约了试听课,孩子感受之后很喜欢我就给孩子报了名,孩子喜欢也是很重要的。

• 依依

依依 2019-02-20 16:24:07 2#

现在孩子的竞争压力是很大,大家都不想落在后面,大家就需要不断的进步和学习。我想楼主分享的应该不错,我给我家孩子也预约一节试听课!

• 章家小丸子

章家小丸子 2019-02-20 16:23:23 3#

Hellokid的确不错,我给孩子报的也是这个培训机构,里面服务安排特别到位,课程也很有趣,安排的很合理,孩子在这里学习我很放心。