首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

少儿英语外教口语一对一哪家好?我选择这家

越来越多的家长们意识到孩子的英语口语的重要性,因为很多家长发现,不管自家孩子的英语成绩好不好,英语口语能力就很差,而不知道从什么时候起,衡量一个人英语好不好的一个重要标准就是他的英语口语能力,如果连简单的用英语交流都做不到,怎么能证明自己的英语成绩好呢。所以家长们就开始给自家孩子找英语培训机构学习英语口语,众所周知,学习英语口语最好的方法就是英语外教一对一授课,因此,少儿英语外教口语一对一哪家好呢?我选择的是这家。

我家孩子是属于那种英语成绩好的,但是英语口语能力很差的那一类,所以我特意去收集了一些资料,我发现想要学习到纯正地道的英语口语,最好还是选择欧美外教,于是我就通过这一点来选择英语培训机构。我最终打算在哒哒英语和hellokid英语之间挑选一家,因为这两家都是欧美外教老师授课,而且各方面的条件都差不多,像什么上课模式、教材之类的,唯一差别大的就是价格方面了,不知道是不是因为哒哒英语的广告宣传比较大,请了明星代言,导致成本比较高,所以学费价格也就比较贵,一年要两万多的学费。而hellokid的好像并没有什么广告宣传之类的,所以培训费用也就比较实惠,一年只要9000多,虽然课程比哒哒英语少,但是总的来说性价比还是hellokid比较高。

所以到最后,我选择的是hellokid这家在线英语培训机构,缴完费用后就有班主任打电话过来说要给孩子进行评测,然后制定课程,服务还是很好的。现如今孩子已经学了两个月了,可能是因为有基础,所以英语口语能力有了明显的提升,看来我的选择没有错,分享他们家的免费试听课链接:http://www.hellokid.com/?=seofq,可以免费领取。

评论 (3)
  • 吃的是v

吃的是v 2019-02-20 14:19:43 1#

我家孩子就是属于那种英语成绩差,英语口语也差的那种[浮云][浮云][浮云]

• 非常撒

非常撒 2019-02-20 14:15:45 2#

我觉得hellokid的欧美外教老师还是很不错的,我家孩子就是在这家英语培训机构学习英语口语,现在口语能力提高了不少,都能用英语进行简单的交流了

• 幸福一家人

幸福一家人 2019-02-20 13:14:03 3#

我觉得学习英语口语最好还是选择欧美外教,像英国、美国、加拿大等国家,这样可以学习到标准的英语发音。