首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上英语课哪个机构好?真实感受分享

互联网+教育的模式开启,教育行业衍生出了很多线上的教育培训机构。家长和孩子的选择多了,但是如何选择就成了一个很大的问题。因为很多机构的宣传都说的很好,但是真正如何却不太清楚。线上英语课哪个机构好,我想很多人都想知道,我就给大家分享我的真实感受。

我们家孩子今年我也给他报了英语培训班,想让孩子好好补习英语,但是孩子好像不怎么感兴趣。刚开始我以为是孩子自己不好好学习,后来我才知道是哪个老师教的不好,反复的进行一些内容,教课也没有规划,孩子很快就丧失了兴趣。后来我就不听信那些宣传广告,我开始自己给孩子查找资料,找寻合适的培训机构。

为了了解各个培训班的情况,我也去听了很多试听课。后来我和孩子听了一节课觉得不错,那就是hellokid,他的试听课给我的感觉就很好,而且孩子也有兴趣,我们就给孩子报了hellokid。

hellokid是一家欧美外教在线培训的模式,课程体系也是因材施教,提倡个性化的教堂,给孩子最好的教学。孩子在hellokid学了一段时间以后果然成绩提高了,真的不错,试听课程分享给大家【https://www.hellokid.com/

评论 (3)
  • 晖晖up

晖晖up 2019-02-19 10:28:40 1#

在家长不知道该怎么去选择的时候,应该多去听听一些试听课,因为一个机构的试听课就能体现其水平。所以我想大家应该去听听。

• 凤凤惶惶

凤凤惶惶 2019-02-19 10:26:34 2#

教育是一个国家的根本,是孩子的成长必不可少的一个部分。国之栋梁国之英才都是离不开教育的滋补。所以孩子就应该在还小的时候就接受好的教育,这样才可以成长得很好。

• 华桑桑子

华桑桑子 2019-02-19 10:23:48 3#

看到楼主的分享,我也带着孩子体验了一次课程,果然老师讲的很有趣,孩子互动的也好,真的还是不错的,值得给孩子报名。