首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小孩在线学英语哪家好?这家你值得拥有

家长的工作越来越繁忙是因为家长都希望给孩子最好的条件,能够让孩子获得最好的教育。可是相对的,家长的时间就少了。所以在选择培训班的时候,家长都会选择在线培训机构,那么小孩在线学英语哪家好?下面我给大家分享我的亲身经历。

我也是一位4岁宝宝的妈妈,听说现在孩子越小学英语越好,于是我就想给孩子报一些培训班。但是平时上班也没有时间带孩子去培训班,孩子一个人我也不放心,于是我就想给孩子报线上机构让孩子在家就可以学习英语 。但是面临那么多的机构我也无从选择,不知道该怎样选择。后来经过我的多次调查,我发现有一家在线少儿英语培训机构还是不错的,就是hellokid。

hellokid是一家欧美外教一对一线上教学的少儿英语培训机构。欧美外教就是学习英语适合的老师,因为欧美地区的英语说得比较纯正地道。而且是个性化的课堂,根据孩子的不同水平分阶段进行因材施教。主要是孩子有兴趣,听了试听课之后感觉很好,我就给孩子报了名,果然效果不错。所以我想推荐给大家,试听课链接【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 乘风破浪

乘风破浪 2019-02-19 10:05:50 1#

孩子的学习我一直抓的很紧,但是孩子就是没什么效果,所以我也很烦恼,现在看到孩子在hellokid学的开心,成绩也提高了。真的很开心

• 辰音

辰音 2019-02-19 10:03:30 2#

我们家孩子就是在hellokid学习,学了一段时间,现在成绩不错的,hellokid真的挺好的,各位家长可以去感受一下。

• 曼曼

曼曼 2019-02-19 10:01:21 3#

之前我也给孩子报了一些培训机构,但是效果都不是很好,所以我也一直在寻找合适的培训机构。现在看到楼主的分享,终于找到了,感谢楼主