首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

儿童线上英语性价比怎么样?

现在互联网时代,互联网+教育的模式盛行,网课也被越来越多的人认可。现在家长都会选择给自己的孩子报名一些线上英语课程,但是也会有人对线上课程不了解,不清楚线上英语的一个价位和性价比的情况。下面就由我来告诉大家儿童线上英语的性价比怎么样。

首先大家都知道一般好一些的线下英语培训班都差不多是100多一节课有些可能还更多,因为一些培训机构是打着优秀教师之类的名号,但是其实英语来说线下的外教很少。但是外教教学是比中教要好的,因为一个语言环境的问题所以外教能够让孩子学到更加纯正的英语。
       而且其实线下的外教要更贵,而且资源短缺。线上的课程有些基本在100以内,而且师资比较丰富,都是欧美的外教进行教学。而且线上教学在家里就可以上课,节省路上的金钱和时间。线上教学可以很好的对于老师授课的内容有一个保存和记录,方便孩子进行巩固和复习。
       所以其实儿童线上英语性价比还是不错的。比如说hellokid,就是外教一对一的在线教学模式,而且一节课就80左右,多一个普通家庭来说已经节省了一大笔钱。分享试听课给大家,大家可以感受一下【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 章家小丸子

章家小丸子 2019-02-18 17:18:11 1#

每一个孩子的成长都伴随着父母的艰辛,我现在要好好培养孩子。我给孩子报了趣趣ABC,现在孩子在里面找到了乐趣。分享链接给大家http://www.ququabc.com/?=seohcy  

• 十里维西

十里维西 2019-02-18 17:14:26 2#

我也一直在找合适的教育培训机构,有些不是课程安排不好就是学费太贵。现在我觉得楼主分享的hellokid的不错,我要去听一下试听课。

• 小宝贝不说话

小宝贝不说话 2019-02-18 17:13:02 3#

我们家孩子英语一直不太好,但是现在市面上一些英语培训机构太贵了,所以我也负担不起,但是看到楼主的文章,我觉得很好,我就选择了hellokid,果然性价比很高,非常不错。