首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

线上儿童英语机构该怎样选择?强力安利这家

儿童教育一直都是被大众所关注的重点。所以现在很多线上儿童英语机构层出不穷。但是面临线上儿童英语机构,很多人都不知道该怎样选择。为此我向大家强力安利这家hellokid。

我们家孩子就是在hellokid学习英语,现在英语学的很好。我很庆幸当初自己做了正确的选择。当初我之所以给孩子选择hellokid,就是因为我发现hellokid是欧美外教一对一的教学模式,欧美外教是比较好的,因为他们是以英语作为母语,所以在语音教学上是口音很纯正地道的,对于孩子来说是非常好的。
       个性化的课堂模式,会按照孩子的一个实际情况来进行课程的安排。并且我和其他的一些机构的价格进行过对比,大部分的是100多一节课,或者是20左右很便宜的但是是菲律宾外教,所以hellokid还是相对比较好的,大概是80左右,所以性价比还高。

所以我要向大家强力安利hellokid,这家在线少儿教育培训机构真的非常不错。分享试听课程给大家,大家可以听完就能感受到一个教学的魅力。【https://www.hellokid.com/?=seohcy  

评论 (3)
  • 崔崔的催

崔崔的催 2019-02-18 16:46:08 1#

我觉得楼主推荐的就是我一直想给孩子找的那种英语培训机构,谢谢楼主安利。

• 依依

依依 2019-02-18 16:44:48 2#

之前都不知道hellokid,现在看到楼主推荐,觉得还是不错的,听了试听课更加满意了,已经给孩子报了名。

• 图云

图云 2019-02-18 16:43:41 3#

教育对每一个家庭来说都是很重要的,所以我想孩子的教育一定要选择一个最好的培训机构,这样对于孩子来说才是对他的学习负责。