首页 小组 文章 相册 唠叨 用户 搜索 同城 我的社区 少儿英语培训问答 视频 投票 活动 课程

小孩网上学英语靠谱吗?哪家好?

现在小孩网上学习英语已经不是一件新鲜事了,很多家长都会选择孩子在网上学习英语。但是现在网上的培训班五花八门,有些是很小型的培训机构,里面的老师是菲律宾外教,老师上课也是没有系统的安排,所以家长对于网上学习英语总是带有一丝不信任,觉得不靠谱。小孩网上学英语靠谱吗?具体有哪一家比较好呢,让我来分析给大家参考。

我们家孩子现在就是在网上学英语,现在学的还是不错的。其实当初我也是对于孩子在网上学习英语有些不太放心,总是担心老师教不好或者孩子不好好听课,我也没有办法和老师进行沟通,也不知道孩子上课表现怎么样。后来我发现我这些担心都是没有必要的。
       我们家孩子上的是hellokid。这家英语在线培训机构是欧美外教一对一的的教学形式,而且刚刚上课还会给孩子进行一个测评,根据孩子的水平来安排孩子上哪一个阶段的课程。并且是多媒体的平台上,会记录孩子的上课情况,家长可以时刻监控孩子的上课情况。而且每一个孩子都会配备班主任和服务人员,也不用担心和外教无法交流,。
       我当初就是和孩子一起听了hellokid的试听课才决定在hellokid学习,所以分享一个试听课给大家,绝对靠谱,大家就放心吧。【https://www.hellokid.com/?=seohcy

评论 (3)
  • 章家小丸子

章家小丸子 2019-02-18 16:39:37 1#

hellokid我也听说过,还是比较靠谱的,我觉得老师教的也专业,性价比也高,非常不错。

• 鸿云云

鸿云云 2019-02-18 16:38:31 2#

我觉得网上学英语还是靠谱的,我们家小孩就是在网上学习英语,现在学得很好,所以我想 只要选择正确的培训机构就不会有错。我们家孩子是在趣趣ABC学习英语,分享链接http://www.ququabc.com/?=seohcy  

• 十里维西

十里维西 2019-02-18 16:36:09 3#

孩子的英语是非常重要的,学好英语对孩子来说也是很重要的,所以要从小就培养孩子的英语语感,这样孩子就会有一个基础,